Dangyunhaji's Secret Obsessions

Drama

Drama klasik atau yang terbaru bakalan di update di sini, terutama yang udah ditonton dan bagus nggaknya ya sama gue. Tapi review singkat gue jangan di jadiin patokan, kan selera orang beda-beda.

Yang udah gue tonton :

1. Endless Love – Bagus, genre tragedy

2. My Rossy Life – Bagus, keluarga, tragedy

3. Full House – Superb!, rom-com

4. Fashion 70’s – Lumayan. Gue nonton ini karena 2 pemeran cowoknya Joo Jin Mo sama Chun Joo Myung doang, romantis, tragedy

5. My Lovely Samsoon – Superb!, rom-com

6. Miss Kim Searching 1 Million Dollar – Lumayan.

Rom-com

7. Who Are You – Bagus, rom-kom, sapa sih yang gak mau liat si Adorable Yoon Kye Sang??

8. Last Scandal – Bagus, rom-com, pas gue beli, pas gue liat, pas gw beres liat…buka situs besoknya…Choi Jin Sil si aktris yang main di drama ini meninggal dunia…what a coinsident.

9. Why Did You Came To Our House – Lumayan, rom-com.

10. Three Dads, One Mom – Lumayan, rom-com. Alesan gue nonton, cowoknya eye-candy smua! Terutama Jae Hee.

11. Working Mom – Bagus, rom-com. Alesan, perhatiin yang jadi fashion designer atasan si cewek ^ ^ kalo gak bilang sexy…berarti mata gue yang rabun..hah!

12. Love Marriage – Lumayan, rom-com. Bagus pertamanya aja, cuman bad ending. Regret!

13. Hong Gil Dong – Bagus, rom-com, klasik, drama.

14. Painter Of The Wind – Bagus, drama, rom-com, klasik

15. New Heart – Superb. Drama, medikal,romantis

16. Chosun Police Season 1 – Bagus. Drama, klasik, detektif

17. Evasive Inquiry Agency – Bagus. Rom-com, treasure hunter. Nge-fans berat gue ma Lee Min Ki  sama Ye Ji Won

18. Boys Over Flower -Bagus, rom-com,teenage. Jangan ditanya gilanya gue sama drama ini.

19. Insoon is Pretty – Bagus. Romantis, drama, keluarga.

20. I Am Sam – Lumayan. Rom-com, teenage. Alesan gue nonton karena akting TOP-nya BIG BANG pertama kali di TV,  tapi kenapa gue bisa lupa kalo Lee Min Ho main juga di drama ini??

21. Coffee Prince – Superb. Rom-com, gender-bender. Love Gong Yoo sama Eun Hye…cerita sama musiknya pakem abis, gue suka sama sutradaranya.

22. Bad Couple – Bagus. Rom-com.

23. The Devil – Superb. Dark-drama, suspen. Joo Ji Hoon aktingnya beneran diupgrade..he’s the evil bitch. Haha.

24. Story Of A Man – Superb. Dark-drama, suspen. Kim Kang Woo is the smexy evil bitch here. Huhu…

25. H.I.T – Bagus. Detektif, suspen,romantis.

26. Que Sera Sera – Bagus. Romantis, drama. Alesan gue liat, Eric Shinhwa…my guilty pleasure, puas?!Hahaha…

27. Princess Hour – Bagus. Rom-com, fairytales.

28. Snow Queen – Bagus. Romatis, drama, tragedy.

29.I’m Sorry, I Love You – Bagus. Romantis, drama,tragedy

30. Love Story In Bali – Bagus. romantis, drama, tragedy. Alesan gue nonton, kapan lagi bisaliat dua cowok ganteng berebut kakak gue Ha Ji Won..ampuun T T.

31. Lover In paris – Bagus. Rom-com, fairy tales. Waktu gue suka ma Lee Dong Gun.

32. Lovers – Bagus. Romantis, drama. Baru kali itu gue tau kalo si pemeran cewek ma cowoknya beneran jadian. Sayang sekarang dah putus.

33. High Kick – Bagus. Rom-com, keluarga. Kim Bum, Jung Il Woo sama Kim Hye Sung imut bangeeeet n kalo mo liat keluarga yang aneh, mesti liat.

34. Fantastic Couple – Lumayan. Rom-com, drama. Oh Ji Hoo emang imut ya??

35. Fox, What Are You Doing? – Lumayan. Rom-com, nuna-dongsaeng love mode. Waktu gue suka sama Chun Jung Myeong.

36. The Man in The Vineyard – Bagus. Rom-com. Asalnya gue skeptis liat ini, taunya lagu Genghis Khan jadi ringtone gue dan berasik ria suka sama cowok kampungan.

37. One Fine Day – Biasa.Romantis, drama. Gong Yoo sih aktingnya bagus, cuma Sung Yuri gak bisa lepas, masih kaku.

38. Mr. Goodbye – Lumayan. Romantis, drama. Gue cuman pengen liat Jo Dong Hyuk doang.

39. Really, Really Like You! – Bagus. Rom-com, drama. Lee Min Ki bikin gue gregetan, dan Eugene cantik banget!! quote dari Min Ki : Abdi bogoh ka…huahaha, gue ampe mesti bolak-balik dengerin dia ngomong, soalnya itu kan bahasa Sunda…yakin itu bahasa sunda!!

40. Fireworks – Lumayan. Drama, romantis. Kang Ji-hwan awesome, dan yang lain so so…

41. Soulmate – Bagus. Romantis, drama, hubungan, indie-vibe. Belajar sesuatu dari pandangan si cowok sama si cewek dalam mencari ‘soulmate’. Lagunya juga asik2.

42. What is Your Star? – Bagus. Rom-kom, drama. Jung Ryewon cantik, Kim Rae won is sweet.

Udah dulu, padahal masih banyak.

Yang masih pending dan masih separo jalan :

1. Cain And Abel (baru liat episode 1, alesan belum di terusin…BOF)

2. Romantic Zero (jalan episode 9, mo diberesin–> kesimpulan sementara, cute)

3. Secret Campus (episode 2 –> standar, cuman pengen liat Minho berambut frisky)

4. I Hate You But It’s Fine ( Episode 16 –> Lumayan)

5. Beom Nal/Spring Days (Episode 8 –> Bagus. Sebenernya gue udah nonton sampe abis waktu tayang di TV, ciman gak tau kenapa pengen liat lagi. Feel Jo In Sung jadi cowok kekanak-kanakan bikin gw…merinding.

Romance Zero

Sekarang sih lagi mo lanjutin yang Romantic Zero, abis jalan ceritanya cute abis. Nyeritain suka duka tim biro jodoh, bisa nyariin orang lain pasangan, tapi mereka sendiri buruk dalam hal menjalin hubungan.

14 Tanggapan to "Drama"

nonton semua itu di mana sih,,,
di DVD atau di TV?

Seru abis fil 3D Avatar nih….Sekitar 2 hari lalu nonton 3D film apa teh judulnya pokoknya DRAGON lah animasi sih pokokny buaaaaaguuuuus buanget..puas dech…lam kenal aja dari blogger cikarang…myharmonis.blogpsot.com

saya belum lama nonton 3D film apa teh judulnya pokoknya DRAGON lah animasi sih pokokny buaaaaaguuuuus buanget..puas dech…lam kenal aja dari blogger cikarang…myharmonis.blogpsot.com

Tambahan dari saya, daftar serial drama Korea:
1. You’re Beautiful : Bagus, rom-com. Serasa ngeliat tandingan F4nya BOF~~~~A.N.JELL.

2. Great Queen Seon Deok: Superb. Seting jaman2 kerajaan Korea dulu. Karakter Bidam, Mishil n Deokman paling berkesan buat aku. Apalagi Bidam (Kim Nam Gil)~~~komplit banget karakternya, ya gilanya, sedihnya, smartnya, baiknya, lugunya, bahkan jahatnya. Gak bakal nyesel nonton serial ini.

3. Shining Inheritance/Brilliant Legacy: Bagus, rom-com, kabarnya ratingnya lebih bagus di Korea dibandingin BOF.

4. Princess Ja Myung Go: Bagus. Lagi2 seting jaman kerajaan Korea dulu, seperti Great Queen Seon Deok. Sama2 kisah cinta yang tragis, berakhir dalam kematian.

5. Golden Bride : Bagus, drama. Sebenarnya jalan cerita lumayan simpel, aktor-aktrisnya juga belum dikenal banyak u/ ukuran penonton di Indonesia, tapi entah kenapa aku suka banget nontonnya, sedikit ada kesamaan cerita dengan Sekar (Nhaysila Mirdad/tapi jiplakan sinetronnya jelas udah banyak dirubah sana-sini).

6. My Fair Lady: Biasa-biasa saja, rom-com. Sebenernya ngarepin banyak dari nonton serial ini karena ada Yoon Eun Hye (Princess Hours), siapa sangka aktingnya ‘buruk’ banget. Jadi nyesel beli DVDnya.

buat my fair lady.
klo buat ak pribadi g ad yg salah ma film ini.
lucu, karakternya yg dmainin juga pas banget.
yang bkin nilai plus, baju” d film ini totally edgy !
bajuna bagus smua.
good job !
xD

haloooo… seneng dech akhirnya bisa dapet info tentang drama dan artis2 korea dari DSO, bisa ga Gourmet’nya “Kim Rae Won” diulas soale lagi hunting serialnya nich buat ditonton, trima kasih.

makasih udah mampir sindy…Gourmet bagus katanya, gw sih belom liat. Masih banyak tontonan di rumah T T

Halooooo …… kasi info dong ! gimana bisa dapetin vcd serial2 korea yang ori … setidaknya yang import yach, susah nich cari “Gourmet” … ada info ga ??? biasanya dapat vcd serial korea hasil ngubek dimana ????
Terima kasih !!!

waah, banyak amat tuh yang udah ditonton ^^

aku baru mw suka KDrama..

^^

hehehe ,,
haloo dangyun ,,,
asyik juga neh bs dijadiin referensi buat k-drama lovers ,,,

u welcome maddy…

masih banyak maddy yg udah gw tonton. K’maren rencananya mau entri rekomendasi drama ‘Flower For My Life’…cm gara2 net mati, jd gak mood😦
mudah2an mood gw kembali n lanjut bikin rekomendasi drama itu, soalnya bagus banget.

cain and abel ceritanya lumayan berat buat jantung deg-degan ..jadi lelah nontonnya..tapi untuk so ji sub yang seksi jadi lumayanlah….

lumayan nih list-nya buat referensi gue..hehehehe

makasih sis…gw lagi review drama lainnya juga, tunggu aja ya😉

btw, tengkiu dah ngecek blog ini, sis imoet juga ikutan ngepost artikel…u minat gak?? klo minat PM gw di DF🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: