Dangyunhaji's Secret Obsessions

About

obsession

Tentang blog ini :

Sudah ampir 9 tahun yang lalu gue keranjingan yang namanya K-dramas, oke…emang waktu itu gak se-ajib sekarang karena masih terbelah sama yang namanya J-doramas. Dan waktu itu gue lebih milih Takuya Kimura dari pada Yoon-sama alias Bae Yong Jun. Tapi ternyata di Korea juga ada yang mirip-mirip Kimutaku. Wonbin. Setelah gue jatuh cinta ma Wonbin di drama ‘Endless Love’, mulailah gw merambah dunia k-dramas, k-pop, dan juga movie-nya.

Udah gak terhitung koleksi dvd, cd, atau mp3 pribadi gue dari tahun segitu, baru ketahuan minggu-minggu kemaren hardisk di rumah udah kepenuhan sama obsesi gue.

Entah gue bakalan mulai kapan, tapi blog gue ini nantinya bakalan dipake buat obsesi yang terpendam sejak 9 tahun lalu itu.

Kalo ada yang tanya kenapa pake nama Dangyunhaji?

Dangyunhaji berasal dari bahasa korea yang artinya ‘tentu’, dan kata itu juga dipakai dalam sebuah variety show X-man yang bertajuk sama. Dangyunhaji. Saat gue melihat acara itu, Dangyunhaji punya makna khusus dalam diri gue dan punya niat bakalan jadi nick gue dalam hal apapun.

“Dangyunhaji always use humor as a self defense mechanism” ====Dangyunhaji’s.

Itulah niat gue saat bikin blog ini. Humor, laugh, jadikan blog gue ajang silaturahmi penggemar apapun tentang gegap gempita infotainment Korea. Bahasa gue sederhana, lah ini kan tempat gue bagi-bagi obsesi gue sama penggemar Korea juga..hehe…so, saling bagi-bagi aja yah di sini…

Dan tentunya, kalau ada yang mau jadi penulis artikel di sini, pintu email gue terbuka untuk anda. Serahkan draft lengkap dengan judul, foto artikel si artis, kalo copas dan translate, cantumin juga asal dimana copas-nya, dan nama / nick kamu tentunya di

dangyunhajiagassi[at]yahoo[dot]com

atau yang mau add gue di facebook, silakan. iluvcheesesnackncola[at]yahoo[dot]com

Isi blog ini di tulis pake bahasa Indonesia. Kadang dilema juga bagi yang pengen tau informasi entertaiment Korea tapi kebanyakkan yang ada situs-situs tersebut memakai bahasa Inggris untuk menyampaikan beritanya. Jadi, mohon dukungannya agar blog gue tetep aktif. Dan mungkin, suatu saat…gue bisa wawancara salah-satu publik figur Korea dan di posting di sini…Huahahaha…Amin.

PS : Karena udah ada yang pake nama Dangyunhaji, nick gue kalo post diganti jadi namoola (na moola = Gue gak tau). Bagi yang jago photoshop…sumpah gw butuh donasi banner di sini…kalo ada yang berbaik hati…tolong buatin ya!!!

2 Tanggapan to "About"

mw dong gabung, caranya????
I love kimutaku jg (from 1st movie long vacation)
tp skrg gw sneng jg ma K-movie tp ttp rindu stengah mti ma J-movie . Thanks tlah b’bgi infonya, gw sneng ad yg suka and sma gilany ttng artis2 from korea & jpan

Sobat…..!
Aku datang dengan sejuta harap
Menanti setetes embun pagi
tuk singkirkan keringnya hati
tuk tautkan harap
sambungan uluran tangan
sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

Sobat…..!
Kusambangi dikau
dengan untaian kata tak bermakna
ukirkan indahnya rumah megahmu
semoga kamu teringat slalu
tuk jenguk rentanya gubukku
sekedar torehkan tinta emasmu
dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
agar jadi penyejuk hatiku!

Sobat…..!
Salam knal buatmu slalu
ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
agar harapku tak lagi layu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: