Dangyunhaji's Secret Obsessions

Sorry…on HIATUS

Posted on: Januari 25, 2010

Alesan hiatus gw bisa di liat di sini dan udah gw utarain di pengumuman beberapa minggu lalu.

Jadi gw gak bisa update news T T…makasih banget bagi yg setia baca blog acak-kadut gw ini. Blog ini gak bakalan gw tutup, pasti suatu saat gw balik lagi untuk nulis info tentang infotaiment Korea.

Untuk poling F4 Queen Seondeok, hari ini resmi gw tutup dan pemenang polingnya adalah BIDAM [Kim Nam Gil].

Well, klo mo tau gw masih wara-wiri di dunia maya…bisa cek blog gw ‘Walking On A Wayward’ . Waktu gw di blog itu agak fleksibel, gw bisa nulis kapan aja gw mau. Jadi lebih free!

Makasih ya atas supportnya selama ini. Dangyunhaji resmi hiatus dari dangyunhaji secret.

see you when I see you?

Dangyunhaji🙂

Tag:

1 Response to "Sorry…on HIATUS"

yaaaaaaaaaaaaa,,,,

jangan lama2 sista!!!!

>_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Januari 2010
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: