Dangyunhaji's Secret Obsessions

Personal Taste Lee Min Ho

Posted on: Januari 12, 2010

Perasaan gw masih inget deh kalo ‘Personal Taste’ itu proyek yang dulunya bakal di ambil sama Yoo Eun Hye dan Jo Ji-hoon. Tapi gak tau kenapa vakum lama buat di produksi?

Tapi akhirnya drama yang diangkat dari novel ini, dibuka kembali oleh Lee Min Ho yang mengambil peran sebagai pemeran utama.Tapi masih belum diketahui siapa yang bakalan jadi lawan main wanitanya?

Drama ini mengisahkan tentang Jeon Ji-ho yang terpaksa tinggal bersama dengan seorang wanita dengan cara berpura-pura menjadi gay. Kembalinya Lee Min Ho dengan proyek barunya ini disambut baik oleh media asing karena dia sudah hampir satu tahun vakum setelah drama Boys Over Flower menjadi hits di seluruh Asia.

Sumber: NATE

19 Tanggapan to "Personal Taste Lee Min Ho"

min hoo mkin cakebb

kpn di indo kyknya seru

kapan di indo?????

mendingan minho sunbae lawan mainnya goo hye sun lagi aza!!!!!!!

pasti lucu and keren deh flim nya kan yg main opaa LEE MIN HOO….

yang menjadi lwan mainnya gmana klo jan di saja pasti cocok bnget dech

w jamin pasti cocok banget

pich. . .

knapa musti jadi gay????? tp lucu jg ngbayngin min-ho jadi homo…
wkakakakakak…..
coba di sandingin sama upin-ipin tuh,,,
pasti bakal kacawwwwwww……..
peace…..

moga aja pemeran cwenya si goo hye sun..

biar tmbah lengket mereka…
^_^

pasti tmbah bagus klu goo hye sun lagi…

min ho…

miss u.. =)

Lee min ho m0ga makinD perfect d’flm bru na. . . . .

Sukses

Lee min ho m0ga makinD perfect d’flm bru na. . . . .

Oppa,,gax sabar nntn film na. . . Kpn yach dityn9in di ind0siar…

M0ga lawan mæn na cntik,sepadan d9 oppa j9n mpe umi kcewa gra” lwn mæn na jle6z gagagagag

lawan maennya SON YE JIN ..
hwkwkwkwk ..
mantaaaaaaaaaaab !!!!!

Akhr^a drama br minho…kyk^a crt^a seru nech^^
Hwaiting minho!!!

mmmm..
sedihhhhhh
hikss hiks….
nee seharus_a proyek uri nampyeon *jihoon oppa*

la benci……….
yeobo…. noe gwincana???

yeobo saranghae…..

MaaB ya..
Jangan bilang capa-capa.

Ini rahasia!

Sebetulnya yg jadi lawan mainnya Min Ho oppa itu akuw. *gubrak.. Diguyur aer suruh bangun ma ibuku*

yah.. Moga-moga dramanya bagus dan gak ngerusak reputasi oppa.

Min Ho oppa.. Hwaiting..!

mudah. mudahan. sama eun hye maennya….. ^.^

lee min ho..
i hope u beradu acting eith goo hye suh (jan die)..

kalian cocok bgt,,

d tunggu ia flm kamu selanjunta jun pio..

mizzzzzzzzzzzzzzz uu min ho ….^_^

ich pgen cepetan liat film na….

lawan mainya min hoo oppa, goo hye sun aja deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Januari 2010
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: