Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Nam Gil datang ke Indonesia????

Posted on: Januari 7, 2010

Pertama-tama, gw gak yakin dan mikir ini cuman gosip. Tapi akhirnya gw masuk ke forum soompi dan di viikii juga disebutin kalo dia emang berkunjung ke Indonesia untuk lawatan sosial korban gempa di Padang. Fans dia di sini

Ketar-ketir semua termasuk gw T T…Bidam oh Bidam…makasih banget sejak 2 hari kemaren dikau sudah membuat fans mu kayak kembar siam yang mencoba mencari tahu keberadaanmu dengan segala daya upaya mereka. Yang gw sesalin kok media di sini gak up to date yah?? Untuk berita kawin cere aja cepet, tapi yang beginian lelet apa emang gak tahu?

Well, gw mo kasih liat aja waktu dia ada di Tangerang, khususnya di Lippo Karawaci…damn those girl were soooooo lucky!! ^ ^

cred.soonho@YT

PENTING!!

Anak2 FC dah ketemu ma Kim Nam Gil waktu di bandara, klo mo liat pic sama kisah mereka Silakan kunjungi forum Int’l True Eyes King.






30 Tanggapan to "Kim Nam Gil datang ke Indonesia????"

Kim aku pengen ketemu ma kamu….(huvft..ngayalnya ketinggian eah..)

ke purwodadi ja yak es,.,.,hehehe

kim nam gil so cool he has a handsome face and sweet smile,,,
i love him so much,,

Kenapa di berita gk di umumin sih?
Aku kan pengen ketemu dan foto!!!!!!!!!!!

wa…..tepatnya dy kepadang lagi,,,waktu gempa dipadang dya jd relawan selama beberapa hari…so sweet ni liat fotonya http://www.facebook.com/?ref=home#!/album.php?aid=48483&id=1134507438
kq mau ya???tanpa ketauan media lagi,,,,,

dia cakep y….
pa lg pas senyum…auranya langsung keluar…
hmmm…
kabarnya dia k’indonesia bwd jd sukarelawan gempa padang.
udah cakep,murah senyum,dermawan pula..

andai bisa ketemu langsung….
hmmm…berkhayal ni,,,,

wo……….. knp kox gx ke bali ja………?

Stuju deh! Ga’ asik banget kok infotainment g ada yg mberitain si~ih!

Like this blog too~ Bookmark ah~ hehehehe

yaaaa ampunnnn,. taw d jkt gw bkal nyusuln dy wlopun jrakna bkilo2 mter…… gw bkal meluk dy kya deokman meluk bidam. love nam gil

Hi…
Kim nam gil welcome to indonesia🙂
mksh dah dtng k’indonesia…
I like U

wow,,,,kim nam gil mo datang k indonesia ea…….selamat datang di indonsia,,,???

yah,brnar tu kim nam gil ke lp karawaci coz tetangga w kerja dsana dan cerita. nonton GQS BARENG.kenapa kim nam gil ke lp ga blang w ya?

Hhhhh…streeesss..knp ga mampir k bandung yak?? hehee (org k jakarta aja ga ada yg tau coba!!)

wah parah tuh ada di lippo. pasti makan Restoran korea di dalam lippo atao disebarang lippo tuh Taman Sari Lippo Karawaci..
Ckkkckkcckkk…
parah bener dah ampe kagak ketemu !!!

oh ya…mw tanya…klo mw mahir bhs korea ntu d mn ya t4 les privat yg bgus????
btw,thanks yh udh upload nh …..
just like nam gil..hehe…….top abis acting ny

wah…seneng bgt tu yach,,..rd iri…tp kn gk blh iri…cm bs ikut seneng aja…hehe

huhu…kirain gosip…yah sdh lh…cmikut seneng adjah…
sp tw ntr kpn bs nyusulin ke korea,,…n jd dokter pribadinya..hehe…amin

omg! jadi pada mu nyegat doi gak besok??

ada yg tahuu dia nginaap dimanaa? pleasee.. lg di padang.. katanya ke bungus kemarin..thanks yaa

minim info ria…so cm bisa bermodal good luck T T!!gw jg lg nungguin info tim fans di Padang…

wah….. like this.. makasih infonya… wah tanggal 10 yah? huu dah da acara duluan… hix.. T.T

wah, kebetulan gw lagi di padang nih….

pi dia nginap gx dipadang deh……

gw mau ikut perkulan itu tuh (nunjuk yang link diatas)

Hahaha like this blog. Asiknya blog ini ngebhas kdrama🙂 annyeonghaseyo

thank you very much if you like my blog…:)

BeneRan k indoNesia ya??

yup, beneran dateng ke Indonesia. Menurut bocoran dia dateng ke Lippo Karawaci berdua sm manajernya, masuk ke resto n salon Korea.Trus abis itu balik lg ke JKT, sebelum pergi ke Padang.

ohhh, tu anak beruntung bnget sih,,,tu cewe jug,T_T
eh, kim nam gil ke kota mana aja???^^

Jakarta-Padang…

klo mo ikutan fans clubnya… ke link yang diatas aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Januari 2010
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: