Dangyunhaji's Secret Obsessions

Cinta sejati Kim Nam Gil bukanlah Lee Yo-won

Posted on: Desember 31, 2009

Tenang…meskipun aktris itu beruntung, tetapi bukan buat jadi pacar benerannya Kim Nam Gil.

Kim Nam Gil dan Hwang Yo Seul- hye dipertemukan untuk film terbaru yang berjudul ‘Storm’. Disini Kim berperan sebagai seorang juru masak yang divonis hukuman penjara seumur hidup karena diduga telah membunuh istrinya, ia dijebak oleh seseorang yang memasukkannya ke dalam penjara.

Film ini diklaim mempersembahkan kisah romantis yang penuh perjuangan layaknya Bidam sekali lagi, yang disutradarai oleh Jo Chang-ho.

Film ini akan dirilis bulan Maret tahun depan.

sumber: NATE

44 Tanggapan to "Cinta sejati Kim Nam Gil bukanlah Lee Yo-won"

BurUan npHa puTer fLim_nHa qUch daH kaNNNNggggggeeeeennnnn BnGet Ama KIm nAm giL sEng Caemmmmm bAnnggggggggggggget

Ea ampyund…kuq qmu ganteng bgt sih kim,trus kug selingkuh dr deokman.hi.hi.hi

yeii ……. padahal pantesnya kan sama kim nam gil ya ? kan…………….. gw tuh penggemar berat nya kim nam gil …….. gw tunggu film the greet queen seondeok mv nya yg lainnya yaaaaa……….?

KIM NAM GILL………………………ILOVE YOU FUULLLLLLLLLLLLLLLL…….KL GUE TAU LO TGL IN INDONSIA GUE BAKAL CARI LOEEEEEEEEEEEEEEEEE

ya ampun Kk nam-gil keren bgTz C??! kpn k INDONESIA??. OEa aqUe tgGu film terbarunya!?

EItZZZZ……………1 Ge, AqUe tugGu film terbarunya oK???? selalu!!!

qUe mgGil pA ea………? pgGil Kk z ea…..biaza kn umur.a s’ 15 gtu,,,,,! y ampun…………….KK(kim nam-gil). YOU very handsome, and aqUe suka bgt ma acting U di The great queen seondeok! ya Ampun cool,romantis,n gnteng abisZZZZ……! kpn k INDONESIA?…Oea krim2 E-mail k qUe dnZ……………….! HEEE?

aduh,coba aja klo kim nam gil tinggal di indonesia,wah! q psti langsung cari tau di mana dia tinggal!!!!!
sayang dia ke indo cma sbentar! q kan pngen pnya foto breng dia!!!!!!!!! ihhhh malu deh!!! gmana klo tu bneran terjadi!!!!! wahhh gak mungkin ya………..

OMG……..Kim nam gil I LOVE U so muuuccch…………akulah cinta sejati

yaiyalah bukan lee yo won,secara nam gil kan cintax cuman bw gw…………….sumpah!!!baru prtama kali gw fall in love kyk gini ma orang….ki na gil love u so muuuuuch………………..

Kim nam gil…
kerennn abizzzz…

kim nam gil……. aktingnya mempesona bgt ktika jd Bidam………pokoke bidam n kim the best dah… kpn dong indosiar datangin kim ke indonesia…………. GQS sukses bgt di Indonesia……… buruan dong. love so muchhhhhhhhhhhhhhhhhh dah buat kim yang cute abs

KIM NAM GIL…. I LIKE YOU SO MUCH !!!!!!!!!!!!!!

We love u oppa,,,,,we always support u for become the best,,,,,,,hahahahahah,,,,,,❤

nam gil oppa…
w suka bangeet ma karisma’a d’Qds….

love u 4ever…..

i love you… bidam. aku suka banget ma bidam pas mau nolongin deokman… dia masuk ke dalam gerbang.. wihhh gagah bangeettt aku sukaaa.

ehm…nam gil oppa…

gak sabar liyat drama oppa yang baru..

love you so much!!!!!!!!!!!!!

I love kim nam gil…
doi salah 1 alasan gw nntn QSD..
mudah”an ending filmnya gag setragis nasib bidam di QSD…

btul,btul,btul…
nam gil oppa salah satu alasan qt suka QSD

athuh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,nam-gil U’re very..very,,,very,,cute n handsome thech……

iya juga ya mana mungkin kimnam gil mau ma lee yo woon, secara lee yo woon kan dah punya anak satu! masak mau sich kimnamgil ma lee yo woon. mendingan ma aqu aja

q lebih suka ma bidam, waktu ia mau dihukum di bakar gara gara dia kasih tau bahwa gerhana matahari bakal terjadi, q suka model dandanannya! so cute!

manG kim nam Gil…keren bGd…pertama ngeliat dy di queen seon doek…w langsung suka….kpn ya ke indonesiA…;)
lUv u…

wah,,,,,,,,,KNG?suka bnget…andaikn bs bertemu….

Wah,,,,,aq suka bngt ma kim nam gil,,,,,,
scara dia ganteng bngt!!!!!
aq jg lngsng suka wkt prtma kali dia muncul di queen seondeok!!!!!
I love you kim nam gil!!!!!
love you always,,,,,,,,

Wah,,,,,aq suka bngt ma kim nam gil,,,,,,
scara dia ganteng bngt!!!!!
aq jg lngsng suka wkt prtma kali dia muncul di queen seondeok!!!!!
I love you kim nam gil!!!!!

Kim nam gil di Indonesia??

Huwaaa
ganteng >.<

ssssssssssssssssssssssssssssst

my nam gil sarange…………………………………..you are haneunsarangggggggggggggggggggggggg

ya karena cinta sejati nam gil hanya diriku seorang

ngaco nih..orang dya punya gw..hhags

KNG!!! aku kgn sama KNG…

uuh…sk bnget ama kim nam

hmm kl da org padang yang ketemu nam gil-oppa direkam terus upload yah.. heheh jadi penasaran..

woww….. Moga ajah aku bisa nonton filmnya.. and moga happy ending,,

yeah..a good girl always like a happy ending (credits: Yi Jeong in BBF)😄

sampe melotot gue baca judul blogmu.. hahaaa..
secara penggemar namgil-yowon banyak gitu

Pastilah bukan Lee Yo-won, lah dia udah merit n punya anak…hehe.

Yg suka ma Kim Nam Gil..please join forumnya di

Forum International:
http://trueeyesk1ng.forumotion.net/forum.htm
dan
Nasional:
http://kimnamgilfansindonesia.ning.com

thank you namoola info forumnya…

w suka banget ma kim.. jadi inget wktu w msih di korea dlu ma mantan cwo w… watashi wa suki desu..

Kim Nam Gil sekarang ada di Indonesia, dia skg di Padang…ada acara sosial sampe 10 januari

penasaran

gw suka bgt ama kim nam GIl..
dari awal penayangan dia muncul di queen senduk…

kayaknya filmnya cukup seru (karena ada nam gil oppa), aku pasti akan tunggu filmnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: