Dangyunhaji's Secret Obsessions

Pose Kiyut Kim Nam Gil

Posted on: Desember 29, 2009

Pose kyutnya ini diambil dari cuplikan ‘Queen Seondeok: Special’ yang sedang difoto bersama para staffnya.

Penggemar Bidam…puas-puasin liat senyuman imutnya Bidam/Kim Nam Gil yang kocak ini.

Sumber: NATE

39 Tanggapan to "Pose Kiyut Kim Nam Gil"

kim nam gil …………
i love u so much………..
senyumnya bikin klepek-klepek deh……….

uhmmmmm…..i’m falling in love again……

^_^

waaah….!!!
senyumnya oppa itu bner-bner deh….!!!
bkin jtuh hati…

always COOOOOOOOOOOLLLLLL
cause you’re the best

always COOOOOOOOOOOLLLLLL
cause from GOD you will ALWAYS cooooooool

tak ada kata untuk menggambarkanmu kim nam gil,,,
aku………………………………….

sam tuh, gue paling suka tatapannya dan senyumannya, bisa nggak yah bila mereka nggak sempat nikah di dalam filmnya ngmna kalau kim nam gil nikah aja dengan pemeran ratu soen deok yaitu lee won mo, dalam bentuk realnya. biar gue dan permisa ikut bahagia juga bukan di film aja mereka bertemu. setuju nggak???

lee yo won udh nikah 7 thn lalu…

lcux kim nam gil………………..^

lcux ftox………………..:^

AdDUuuuhh, kim nam gil… CUTE bgt cheee….

waduuh… senyumnya bisa bikin pingsan nihh… mukanya kyute bgt, walaupun pake kumis, tapi kok keliatannya tambah wow… ga ada jeleknya dech..

waaaaaaaaa…………
kin nam gil……………. your smile is very sweet……….
wwwaaaaaaa……
I like it…..
dtng lgy dunk k Indonesia…….
wktu ntu gg smpet dteng…………… hikz… hikz….

sunbae kim nam gil aw kyut x……………

I like u kim nam gil, your’s smile very swett n’ bkin ga kn trbyang” your face n’ smile

bi dammmmmmm,,,, oppa nam dil…..
aku bakal terus dukung kamu,,,,
keep moving,,,
Love uuuu…

i love u bidam.!!!!!!!!!!!!!!!!!

tp mengidolakan mu akan siap2 hancur hati
karna km punya pilihan wanita yang pasti sangat perfect

nam gil Oppa…..
I Love u….

ihh.. narZiis abis bi dam . Luccu bangettZZ….

I like your eyes…I like your lips…but most of all I like your smile

aku suka matatapannya. bikin klepek klepek dechh… ama senyumnya yang menggoda

love u So MuCH hOnEy !

YoU`Re SmIlE MeKe Me Me mElTY

LOVE YOU ALWAYS

haiigoooo….HE ALSO CAN SIIINGGGGGSSS!?!?!? OOEMMGEHHH!!!

duch senyum mu mmbuat qu smakin mengagumimu …
mo pose ny kya apapun . senyumannya ga ad yang nyamain ..
“i like your smile”

tetap keren meski pake kumis….. he..he…he… Umh Tae Woong (Yushin) ma kalah……

Omona. . .
Oppa emg plg bs bkin ak jd trpanah liat syuman y. . .
Mwamuahhmwah

Kim nam gil…
K indonesia duund..!

bagi donk senyumx…

kim nam gil tunjukkan kemampuanmu dalam berakting cz itu make me happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kim nam gil you musy go on!!!!!!!!!!!!

it’s doesn’t matter for next time all his fans leave him i’m still will be his biggest fans… viva for kim …

sarange u kim nam gil…. I LIKE YOU`RE SMILE…….

Ilove u kim nam gil……. walaupun gitu u tetep top dech…. kim nam gil is the best……..

paling suka ama senyumnya.. bikin lumer..

iya ya minna, klu lilin tu bakal jadi aer terus, residunya si lilin g bakal keras jadi lilin lagi,,, oppa,,, luv u much,,

aku merasa aneh sama penampilan nam gil oppa, masa rambut dibuat kayak hwarang tapi bajunya pake kaos. Tapi aku suka sama senyumnya kayak orang misterius.

Mau pose cute n pose cool namgil oppa paling bisa dech….!

i like you’re smile……………….

SETUJU BANGETZ TUH…. NAM GIL….. YOU`RE SMILE VERY SWEET…. BIKIN KELEPEK2……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,210 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: