Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Nam Gil akan memperlihatkan sixpack-nya dalam sebuah album pictorial

Posted on: Desember 29, 2009

‘Bidam’ Kim Nam Gil akan meluncurkan sebuah album pictorial.

Kepopuleran drama ‘Queen Seondeok’ membawa Kim Nam Gil ke Las Vegas pertengahan Januari nanti untuk sesi pemotretan untuk album pictorialnya.

Selain aktingnya yang penuh karisma, cara berpakaiannya yang unik dalam drama tersebut mampu menarik minat penonton dan dibuat  berantusias dengan album pictorialnya itu, yang berkonsep elegan dan tidak lupa akan menunjukan juga sisi liarnya.

Menurut narasumber, sesi pemotretan itu akan dilaksanakan selama 10 hari dengan background eksotik kota Las Vegas tentunya. Dan tidak lupa dia akan menampilkan tubuh machonya saat pemotretan digurun pasir.

Errr…gw sih dah liat body dia kayak gimana dari film-filmnya. Aww ~ ~ gw bakalan jadi tambah pervert ma nih cowok…wkwkw! :p

Sumber: NATE

51 Tanggapan to "Kim Nam Gil akan memperlihatkan sixpack-nya dalam sebuah album pictorial"

bidam,i love you …
tapi i mohon,jangan jadi artis yang neko2 ya….
plisss,i ga mau sampe ilfil …
hehehehe

Q jd MkiN ÇYanK ma NaM GiL…

loVe U muach….muach…

kim nam gil kuerennnnnnnnnnnn…
loveeeeeeeeee u………….
ur the bestttttttttt…

kim nam gil kuerennnnnnnnnnnn…
loveeeeeeeeee u………….

ehhmm..kalian hnya bermimpi disiang bolong?mana mngkn dia mau sm kalian?wekekeekkkzz..yah cukup jd penggemar saja

A” bidam cool ab!Ez,,
bkin gemeteran…

gw tunggu lah bukunya nya kim

sbnrnya gw gk suka ama cowo korea, tpi.. ehem.. oke ini pengecualian!! Kim nam gila keren!!! cheers😀

aku cinta bidam………….cinta bgt

ada th fto nam gil di LA. sayang,kagak ad yg di gurun.hehe. . .
http://www.get-thestar.blogspot.com

Hiiphiipp..horee !!

jd gg sbr nii mw liadt pic sixpack nyh oppa .
hahahha

updet news trus iaa dangyun . .

semangaatt !!

kim nam gil emang ajibbbb

gw suka gaya lo!!!!

Lo ‘nam gil’ idup gw! Sumpah!!!

sial gara-gara bidam aku gak bisa tidur. oh my GOD he so cuteee

kim nam gil… saranghae<3 ^.^

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………….. bidaaaaaaaaaaaammmmmmmmm…………. LoVVVVVeeeeeeeeeeee UUuuuuUUUUUUUUUUUU so much…………………….

huft………(‘.’)
q jg kna virus na neh.
pokok e i lup bidam !!!
KIM NAM GIL jg lah ??!!
muka x agk2 local gtcho ^_^

Orang indonesia yg ky kim nam gil ada ngga y…

KNG emang OK…! I LoVe U 4ever
gw cinta banget sama KNG…

kim emang oce abs…. gak aktingnya, performance yang siiip, cakepnya + suaranya……….ga ada duanya dah. kim nam gil i loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee u fullllllllllllllllllllllllllllllllllllll dah he…he….

waauuu…..
kim nam gil mau bikin album,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
psti keren

KEREN. . KEREN KIM NAN GIL KEREN. .

bidam……………………I LV3 YOU FULLLLLLLLL

bidam keren bidam cikiciwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

awawawaw….
penyakit Bidam alies Kim Nam Gil udh menyebar k’para fans nya euyy!!
termasuk gw .. kyaaaaaaa >.< !!!!

you are the best

bidamq ada apa denganmu??????????

aku tunggu ya..
bidam chayank qu
muach….

huuu,,,jd nggak sbr liat nie,,,luv u bidam

duh….. kim nam gil buat hati w k’pincut nie ma dia…
Nam gil Oppa…
pa lagi pas dengerin lagu’a “Can’t I love u”… tambah cinta ja deh Q ma dia…..

luv u
muuuuuuuuuah

tatapannya ……….
wuih tajem banget,
tapi senyumanya……..
manizzzzzzzzzz abiz

bidam…keren bgt…. pokony luv u….

hadeuuuhhh Biidaammm….never find the hottest korean movie actor like u before….u re the most breath-takingggg everrrr!?!?!?

Kim Nam Gil
Gw ska bngt ma gya lo As Bidam… So cool

kak Bidam gokilll….

horee,, oppa..

ga sabar liatnya, pasti cuakeeeeeeeeeeeeeeeep bngt…..
duh tergila-gila ne sama nam gil Appa
saranghae appa

horeeee kim nam gil tebar pesona….bisa klepek2 nih fansnya liat..he.he.

wahh,, nam gil kren biz,,
luph u nam gil,,,

aku makin cinta,, oppaaaa,,,

bidaa…………………….aaam

qm maKIn gUAAAnteNNG aJHA sehhhhhhhhhhhhh

nam gil,,, type gw beuud….
luph nam gil 4ever!!!!!

yun….bidam make me SLI again boooooooooooo

Makin cinta ma ne oppa…bener2 kena virus bidam🙂 hwaiting oppa!

makin lama jd makin suka neh ama KNG ..

waawww pinginn looh liat potopotony ..

kalo nanti dapet janagan lupa di shareshare yy .. hehee

Waduhh piku’ y pst kreen dh

asyik…. namgil bwat allbum pictorial/…
la jadi pengen cepatan liat…
saranghae namgil…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,210 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: