Dangyunhaji's Secret Obsessions

Serial TV ‘Queen Seondeok’ selesai dengan membanggakan

Posted on: Desember 23, 2009

Drama seri kolosal  Queen Seondeok berakhir dengan meraup kesuksesan besar selama hampir tujuh bulan lamanya tayang ditelevisi  Selasa sore kemarin menurut TNS Media Korea.

Telah dicatat rating penonton mencapai 37.7 persen diakhir episode itu sendiri yang menyampaikan kisah percintaan tragis untuk kedua tokohnya Bidam (Kim Nam Gil) dan Deokman (Lee Yo-won).

Seluruh staff dan jajaran pemainnya berkumpul untuk merayakan pesta selesainya drama ini setelah sebelas bulan syuting.

Aktor-aktornya masih tidak percaya kalau drama ini sudah berakhir. Sementara Kim Nam Gil memeluk semua staff satu-satu untuk mengucapkan perpisahannya.

Banyak juga yang menyatakan kekecewaannya karena Bidam dan Seondeok tidak dapat bersatu sebagai sepasang kekasih. Pengen ngobrolin soal drama Queen Seondeok -> KliK!

sumber: Asiae

8 Tanggapan to "Serial TV ‘Queen Seondeok’ selesai dengan membanggakan"

yah… cedih deh ceritanya tapi seru abiizz
dan kerennzz abiz pa lagi aktingnya kim nam gil as bi dam ok punya

waaa, kisah Raja chuncun dibuat jg dong….lumayan kan msh bisa liat yuhsin

SEMOGA RATU DEOKMAN MENJADI SEPASANG KEKASIH

sutradaranya kerenzz abis!!bikin penasaran,,jd pgn tau sejarah shilla asli…deokman punya suami g??punya keturunan g??
trus yg nerusin shilla sp dong???

mantap chinnn🙂

knp ngga happy ending ajah sichhhhh

huh… drama x kRen bgtz…
i love you bi Dam ma yu shin…

wah,gila ni drama, sedih banget,,,, kenapa ga dibuat happy
ending aj sih,~~~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: