Dangyunhaji's Secret Obsessions

Lee Yo-won merasa terbebani dengan rating Queen Seondeok

Posted on: Desember 7, 2009

Semenjak Mishil keluar dari frame drama kolosal Queen Seondeok, drama ini menjadi beban tersendiri bagi Lee Yo-won sebagai heroine yang tersisa dalam drama yang meraih rating pertengahan angka 30%-an.

Pada tanggal 4 Desember lalu, Lee Yo-won mengatakan pada  MBC TV Entertainment Report, “Karena Mishil sudah tidak ada, drama ini kelihatan sudah kehilangan tensionnya oleh karena itu rating mengalami penurunan yang signifikan. Rating tinggi karena Mishil dan Seondeok saling berlawanan arah, tetapi setelah Mishil keluar, para penonton terfokus pada Deokman seorang, dan itu semua membuatku merasa terbebani.” Kemudian menambahkan, “Tapi pada dasarnya Deokman, Bidam dan juga Yushin merasakan hal yang sama. Nantinya, plot lebih berkembang antara Yushin dan Bidam.”

Drama ini akan segera mencapai finalnya pada episode 62, dan di Korea saat ini masih episode 57 dan 58.

note: ternyata ekstensionnya [episode perpanjangan hingga 62] ini memang sudah direncanakan, jadi kalau ada yang bilang boring karena Mishil udah gak saling baku hantam otak dengan Deokman, kalian salah. Tapi gw sih oke2 aja, soalnya bisa liat Bidam lebih lama.

sumber : Nownews

3 Tanggapan to "Lee Yo-won merasa terbebani dengan rating Queen Seondeok"

gila ni istilahnya sinetronnya korea, tp kenapa setiap serial tv korea selalu bagus2 ceritanya dan gak da yg monoton. btw tentang akting lee yo won di the great queen seon deok bener2 berhasil nipu gw di tiap scene….semua tebakan gw tuk kelanjutan cerita bener2 terbantah semuanya, wakakakkakak~ gk kayak sinetron negeri sendiri, sampek endingnya tuh sinetron aja dah bisa gw tebak, wakakakakkak~

emang sih sayang Mishilx jd g da, tp lebih seru soalnya lee seung hyo ‘n kim nam gil lebih banyak muncul….

mishil kan scr gak langsung jd ‘guru’ deokman ttg pemerintahan. suporter deokman n bidam…tapi tau tuh mereka bisa bahagia gak ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: