Dangyunhaji's Secret Obsessions

Polling F4 Versi Queen Seondeok

Posted on: Desember 5, 2009

Dari sekian banyak komentar yang masuk ke blog ini, banyak juga pendukung Al Cheon [Lee Seung Hyo]. Cuman sekedar iseng, jadi penasaran dan pengen tahu yang nonton serial kolosal ini banyaknya dukung F4 versi Seondeok siapa aja[ Kim Yu Shin, Bidam, Al Cheon, Wolya]? Jangan lupa partisipasinya ngisi polling di bawah ini, dan tentu saja komen dari kalian.

Berikut sekilas gambar-gambar F4 versi klasik menurut gw [red.dangyunhaji]:

Foto Kim Yu Shin / Uhm Tae Woong:

Foto Bidam / Kim Nam Gil :

Foto Al Cheon / Lee Seung Hyo :

Foto Wolya / Jo Sang Wook :

Mungkin nanti banyak yang nanya, kok Yoo Seung Ho gak dimasukin, ato siapalah yang menurut kalian eye-candy? Ini kan cuman iseng, dan menurut gw yang cocok berdasarkan karisma dan juga umur [gw] para pemeran yang sering muncul. Ya mereka berempat ini.

Nah, sekarang tentukan pilihan mu![ lah, kok kayak kuis gayanya?]


123 Tanggapan to "Polling F4 Versi Queen Seondeok"

lee seung hyo
go go Al cheon !!!
yang lain mah lewat . . .
lewat pinggir yah, liat kiri kanan , awas mobil wkwkwk

sekaLi KIM NAM GIL ya Bidam heeeee jelaslah Bi Dam….

wah bener bgt mereka emang patut di bilang f4 fersi the greet queen seondok………!!!!!!!!!

kim hyu sin:cool
Bidam :guanteng bgt
alceon :cute bgt
wolya :keren abis

kim hyu sin cool??????? muntah dah gw…..
bidam sih perfect daaaah…
alcheon oke deh imut juga tapi
wolya keren????? muntah lagi deeeehh……

그의 모든 귀엽고 멋진 – 쿨
그들이 인도네시아 경기
geuui modeun gwiyeobgo meosjin – kul
geudeul-i indonesia gyeong-gi

semuanya keren

Pokoknya Bi Dam…

Bidam kim nam gil is the best 4 everrrrrrrrrr…

why I can’t vote again? when I really wanted to vote for Lee Seung Hyo!!!!!!!!!!!! >.<

someone please help me!!!!!!!!!!!!!

aku suka bidam tapi suka juga alcheon

hua , kim nam gil nyusul . haha . seung hyo ga bole kalah . haha

benarrr!! lee seung hyo harus menang lagi kayak dulu!!!
vote for lee seung hyo!! hehehehe

Nam Gil!! my oppa..hhe
but ak mci binun mo milih tae woong oppa or nam gil oppa
hhhe

alcheon lagi dan lagi
sorry bleh nge-vote 2x kan??? bleh ya….???
q mau nge-vote lee seung hyo… more more more to lee seung hyo… come on oppa q mendukungmu.. cayo…

benarrr!!! harus alcheon everyday..
lee seung hyo forever~ heehehe😛

alcheon alias lee seung hyo…
alcheon hrus mnang gmanapun cranya, but klau gak bsa jga ya udah… tpi hti q hanya untuknya alcheon… forever love you….

dainambo masuk nomiasi donk!!!

dari dulu sampai sekarang q tetep setia sama bidam/kim nam gil.duuh..ganteng bnget.bikin q tersepona >_<

i always support kim nam gil – bi dam…..
loph u so much…….
bi dam karakter yang paling kerennnn,,, whahaha,,,
aku dukung bi dam ma deok man

ga tau kenapa aku bener2 tergila” sama Seung Hyo, dari awal aktingnya di seondeok aku udah suka, meskipun di awal perannya agak menuju ke antagonis.
klo yang punya kabar2 tentang dia tolong kasih tau iia…
trus ada yang tau ga situs resminya dia?

Love Lee Seung Hyo muchmuch !!
Go oppa go oppa !! ^^

betul2.. lee seung hyo is the best ever had..!!
vote everyday &&

Alcheon is the best and the most cute hwarang!!!!
hidup oppa!!!!

setujuuuuu!!!!
vote alcheon ( LEE SEUNG HYO ) everyday ^^

alceon…. g nyangka kren abizzzz…. mw duankkk…….. eits, mkcd gw fto’a……………. haha………….

vote everyday for lee seung hyo yaa…
make him back to his position.. he was 1st.. more than 50%..ok^^

duuhhhh..kok turun teruusss sehh votingnya alcheon lang??
dulu khan dia nomor 1.. menguasai lebih dari 54% dalam voting

skr kok jadi turun gini??????????
ayo0o semangat voting lagi buat lee seung hyo!!!!!

Vote buat Al Cheon….

Saran gw…

1. Al Cheon
2. Wol Ya
3. Chun Chu
4. Dae Nam Bo

wkwkkwkw

fave saya….

kim hyu shin is the best cinta dan kesetiaannya sama putri deokman tulus banget meski pada akhirnya dia harus menikahi orang lain tapi menurut gua chemistry antara yushin dan deokman kuat banget…..seperti kata pepatah gak selamanya mencintai harus saling memiliki karena cinta sejati gak akan egois seperti bidam yang ngarep banget dapetin deokman tapi pada kenyataannya dia menyakiti orang yang dia cintai hanya demi harta dan kekuaasaan…….

Alcheon deh nmr satu…
mmmhh thanks ada vote lucu kayak gini coz aq sbelumnya msh lom bs terima ending nya yg tragisss gitu..bayangkan tak ada yg tersisa utk kenangan Bi dam n Deokman..mereka mati n Bi Dam tercatat dlm sejarah sbgi pengkhianat…duuuh pengeen tau banget yg sebenarnya deh..

Alcheon ya…

bidam jelas no 1 lah,
yu shin maaf ya, soalnya karakternya biasa banget jadi rada ngebosenin….
Al cheon jelas harus masuk vote dunk,

trserah spa yang mau mnang di pollng ni, pndapat tiap orng kan bda2,
tp ttp ak g bs brpaling dri nie oppa,
plus Ryu Sang Wook

wah klo 4 yg paking cakep menurutq sih yg pasti bidam, tuz bojong, dainambo, sama yg jd mentri pertahanan…

tapi bidam numero one…VV

LEE SEUNG HYO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

BIDAM is the best character….. luv U KNG….. semua komplit di dia. Sisi baiknya, sinisnya, kekanak-kanakannya, jahatnya, sedihnya….. ada semua pada sosok BIDAM. Lagian….. kemunculan Bidam langsung mnarik perhatian gw, sampe-sampe Yushin terlupakan…. I’m sorry, Yushin~~~~gw ga memilihmu, sebagai pasangan yg pas bwat Deokman. Soalnya Bidam lebih sreg. Sudah dia anaknya Mishil, busuh bebuyutan Deokman, ketemuan pertama kali waktu mereka masih sama2 kecil, Deokman masih baby n Bidam anak kecil yg cute (first love bwat Bidam). Dilihat dari silsilah keturunan, mereka juga masih terhitung keluarga, sebab ayah Bidam adalah paman dari ayahnya Deokman. Singkatnya…. ayah Deokman sepupuan dengan Bidam. Bidam juga boleh dibilang pamannya Chunchu, keponakannya Deokman, karena ayah Chunchu dan ayah Bidam sama (Raja yg digulingkan Mishil). Sayangnya cinta Bidam n Deokman berakhir tragis, hiks….. gara-gara perebutan kekuasaan. Bidam pun mati (hiks…) di hadapan Deokman.

BIDAM is the best character….. luv U KNG….. semua komplit di dia. Sisi baiknya, sinisnya, kekanak-kanakannya, jahatnya, sedihnya….. ada semua pada sosok BIDAM. Lagian….. kemunculan Bidam langsung mnarik perhatian gw, sampe-sampe Yushin terlupakan…. I’m sorry, Yushin~~~~gw ga memilihmu, sebagai pasangan yg pas bwat Deokman. Soalnya Bidam lebih sreg. Sudah dia anaknya Mishil, busuh bebuyutan Deokman, ketemuan pertama kali waktu mereka masih sama2 kecil, Deokman masih baby n Bidam anak kecil yg cute (first love bwat Bidam). Dilihat dari silsilah keturunan, mereka juga masih terhitung keluarga, sebab ayah Bidam adalah paman dari ayahnya Deokman. Singkatnya…. ayah Deokman sepupuan dengan Bidam. Bidam juga boleh dibilang pamannya Chunchu, keponakannya Deokman, karena ayah Chunchu dan ayah Bidam sama (Raja yg digulingkan Mishil). Sayangnya cinta Bidam n Deokman berakhir tragis, hiks….. gara-gara perebutan kekuasaan.

bi dam or kim nam gil sih ganteng sayang keluarnya telat
pokoknya vote for sarangeyo al cheon

VOTE FOR LEE SEUNG HYO!!! TAKE A LOOK :

BIDAM…. Luv u so mucH…
you’re the Perfect Man!!!
Pertama kali liat qmu, qu lngsung jatuh hati ma qmu….

bidam emang is the best,,,,,,yang laen out,,,,,,,,alcheon jg,,,,,,bwt yu sin ssoorryyyy zzzzzzzzzzz,,,,,,

BIDAM and WOLYA,,,,,,,
CAKEEEEEEEEEEEEPPPPPP

Duuh..Bidan Cakep Abis, aktinynya bagus banget…… the best!!!

tolong donk supaya foto2 tadi bisa di donlowd

BIDAM!!!!!!
KNG 4ever!!!
Bidam emang keran abis….
karakternya bisa berubah-ubah….
kadang tatapan matanya kyk anak kecil, kadang nakutin dan kadang sgt lembut dan mempesona ( dia nunjukin tatapan lembutnya ini cuma ke doekman doang…)
emang gw nge-fans abis ma Bidam.

alcheon lang!!!!!!! is the best ever had!!!!!!! hehehehe

sbnernya sieh q suka bgd ma bidam, yushin, n alcheon. ma wolya ga bgtu karena ntar dy akan berhianat jg ma deokman…………tp karena wolya tampan, aq jd suka juga. tp tetep aja Bidam is the best…………..luph luph muach muach oppa q sayang…………

alcheon is the best one

aku tetap setia mendukung Lee Seung Hyo
semangat!

benarrr!!! kaq jg tetep setia buat vote alcheon..
LEE SEUNG HYO selamanyaa~~
jgn mpe kalah.. lee seung hyo harus mnang!! >.<

Bidam emang paling OK..
karena kemunculannya emang di buat mempesona..
Sutradaranya berhasil membuat kemunculan Bidam menarik perhatian..
dalam kekumalannya ia terlihat mempesona. wkwkwkw…
2 tumb for director…

sepatu… (spakat bin setuju..)

pOkoknya bidam n al cheon,,,,yg laen k laut zzzzzzzzz

SETUJU!!!
KNG emang cocok bgt meranin bidam…
perannya sgt menghayati… dan penampilannya walaupun terkesan acak”an dan liar tapi tetap mempesona dan bikin para penggemarnya jd tergila-gila!
Emang Bidam is the best!!!!

ayo qta kembalikan posisi alcheon lang ke posisi 1..
masa gara2 di episode2 trakhir alcheon jarang muncul terus votingnya jadi turun gt????

itu kan karena alcheon kena FLU BABI makanya dia GA ISA SYUTING dan NASKAHNYA DIRUBAH..

tp alcehon tetep no.1 !!!

setuju!!!!! mr kita voting lg untuk alcheon!
alcheon aktingnya bagus banget.. cm gr2 kena flu babi jd di episode2 trakhir jarang muncul.. tp harus nya perannya sama pentingnya, setara ama yu shin dan bi dam..

jd vote for alcheon!!

dari awal yang gw suka si al cheon..
tapi sewaktu awal kemunculan bidam gw selalu nunggu kemunculkan bidam..
kim nam gil…lupi//lupi//

knapa voting nya alcheon lang turun drastisss?????
dulu dia kan yang berada d rating tertinggi.. skr kok turun gt????

qta harus buat alcheon lang jadi nomor 1 lg… perannya bagus, orang nya ganteng, keren, aktingnya juga sangat bagus.. knapa jd turun gt?? (apa krn d season trakhir dia jarang muncul??? itu kan karena NASKAH ttg ALCHEON DIRUBAH..KARENA dia kena FLU BABI maka nya GA ISA SYUTING, tp LEE SEUNG HYO as ALCHEON LANG tetep the best

vote alcheon lang ( Lee Seung hyo) !!!

vote for alcheon lang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vote for him everyday…
lee seung hyo forever

setujuuuuu… mari kita pilih kembali alcheon!!!
mana ada pengawal putri yang begitu setia n keren kayak alcheon?????????????

g munafik..gw milih bidam…
wajah na g bosenin sebagai oarng korea..

bidam….
rang saranghaeyo

PLIZZZ……….. VOTE HWARANG AL CHEON DUNK…….
Biar eksisssss………….
setuju ga?????

setujuuuuuuuuu!!!
harus alcheon… (lee seung hyo) harus menang lg kayak duluuuu… ayo kita kembalikan posisi votingnyaaa..!

kok pada lupa sama temen-temennya deokman yang tua ma yang gendut itu ya? kalo dimasukin cerita f4 jadi siapa ya mereka?

gak ada yang nandingin B-I-D-A-M!!

kadang lucu, kadang keren, dan kadang angkuh!

udah ganteng, keren!

baju hwarangnya warna item gitu…

tambahim donk yang buat alcheo….
biar dpt vote terbanyak!!!!!!

ayoooooo……..

benarrr.. alcheon harus nomor 1!!!!

du bi du bi dam dam du bi du bi dam.,
bi dam doomz.,.
awalnya sii falling in love with hwarang al-cheon.,
bgitu bi dam hadir.,.
aku hrus brpindah hati ke bi dam.,,
bi dam love u so much.,.

why every0ne vote for Bi Dam ( Kim Nam GiL)???????
it’s always AL CHEON ( LEE SEUNG HYO ) is the best n0. 1 !!!

he is awes0me..handsome..n Much Better than Kim Nam GiL..
so0o… we must to make LEE SEUNG HYO to be the n0. 1.. like before.. don’t make his rate going down..

lee seung hyoooo….vote back for him !!!!!!

setuju…….
kharisma seorang Lee Seung Hyo udah nancep d hati jadi g bsa berpaling sama yg laen

voted g buat bidam dech hi9

duh ,bingung banget pilih yang mana cozz semuanya pd cakep c…………….tpi knpa gak ada kim chunchu c….

klaw Q suka ama KIM NA GIL
udh dia keren and jago beladiri juga
I Love …………….KIM NA GIL 1000X
tpi sayang kok bidam mati Y pada “the last episode” THE GREET QUEEN OF SEONDEOK

yg pnting kan deokman nyusul matiii,,,sehidup semati dech,,,bidam is the best

knp,,,,wolya gk dgnti ama kim chun chu,,,,/bojong…….

waduh…. semua yang aku suka ada low.
the 1: alcheon
2: wyol ya
3: bidam
4: yushin

awalnya seh suka aj ngeliatin al cheon…

but stlh muncul bi dam oppa berpaling dah gw…
senyumannya itu lho…..uuugghhh tajam bagettttssss…lebai.com

trus wktu adegan dia lg berantem make jrs pedangnya mu noh…..kereeennnn abisssszzzz….lebai.com lg……hahahahaaa..

bi dam oppa FIGHTING
N HaPpY nEw YEar 2010…..

ko ga da chun chu yaa ?

kim yushin berwibawa…senyumnya tulus…oh…oh…yushin rang saranghaeyo ( I LOVE YOU FULL)….

RYU SANG WOOK AS DAE NAM BO CAKEP.. KOGH GAG DI MASUKIN JADI ANGGGOTA F4 VERSI QSD SIhhhh?

yup bener tu,

pilihan yg membingungkan…

awalnya terpesona sm gagahnya yu shin…pas liat al cheon ht gw lgsg deg2an ga keruan…eeeh pas bi dam mata gw jadi greessssh….so hoooowwww???poliandri aja apa yah kyk mi shil…:)…

but Al cheon….uuuhhh chemistry itu ttap adah…hiks…hiks…lebay mode:on…:p

no0o!!! alcheon lang is the best!!!!!!
he must be in the 1st place~~ !!!

vote for Lee Seung Hyo ” Alcheon Lang” !!!!!!
>.< I LOVE LEE SEUNG HYO!!!!!!!!

aku setuju banget sama pilihan kamu.
Mereka berempat punya kharisma mengalahkan para pemain bbf………

Uhm Tae Woong jadi Guu Jun Pyo
Kim Nam Gil jadi Yoon Ji Hoo
Lee seung hyo jadi So Yi Jeong
Jo Sang Wook jadi Song Woo Bin

Kira-kira sapa ya yang jadi Geum jan Di nya?……….

kan si seondeok yg jd Jandinya…:p, masa si Misil?

yee… yang jadi gu jun pyo itu kim nam gil kaleee….
klo yusin mah ji hoo banget…

pokoke bidam bansaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…..

bidam yg paling tampan menawan dan mempesona….

iya tambahin lagi Bojong, Dae nam bo sama im jong juga cakep , tapi tetep yang nomer satu hwarang Al cheon
abis dia cakep banget

yapp.. tetep hwarang al cheon yg paling cakepp!!

yapp.. tetep hwarang al cheon yg paling cakepp!!

aku sukanya ama Alcheon_SeungHyo ,,,
Tapi aku lebih suka sama mas Bidam_NamGil ,,,
Mereka sama2 awesome sich ,,,

bi dam, bi dam, bi dam…

i’ll always support you…

milih bi dam..
karena dia baik, tulus (walau gak selalu), berani, punya tekad yang teguh, dan yang terakhir,, pas sedang berantem adu pedang maupun tidak, dia selalu membuat orang terpukau..

bi dam is so cooL..!!!

Kim Nam Gil, bi dam
gtw asli nya kaya apa tapi
aku suka peran yag dia mainkan
punya naluri membunuh yang kuat

sama !
tapi dia juga baik kok..

dulu c gw suka banget sama al cheon ..
tapiiiiiiiiii setelah bidam dateng smuanya jadi berbeda .. so, gw berpaling d .. hahahaha

tapi intinyaa ..

Enak banget jadi Deokman ..
dikelilingin am cowo2 cakep gitu .. care banget lagi am dy ..mauuuuuuuu ngarep.com >.<

y,,,,
gw juga…..

vote nyang mana Yah??? bingung….abis qrenz semua sih..
vote bi dam (kim nam gil) ja deh,,cz aktingnya okeh banget ^^

semua pemaen TQS abs cuakep2 neee
jadi tergila2

Lee Seung Hyo a.k.a Alcheon dunk,,,,

cool and berwibara getooooo,,,

pa lagi waktu lht doi jadi model,,,,

omg!!!meleleh gw (lebay on mode)…

n matter what happen.. i’ll always vote for LEE SEUNG HYO ~ !!!
he the best !! hehehehe ^^

semuanya aja deh, hahaha….. (maruk.com)

Wadoh bingung antara Bidam or Al cheon…dua2^a cute..tp Bidam lbh lucu n akting^a kim nam gil keren bgt,Bidam sarangee^^

Lebih dr 4 ja non,gmn kl dtmbah Dae Nam Bo anakx Misaeng,Bojong ma Imjong…mrka lumayan jg loh?he2..tp number one te2p Alcheon..qute gtoh..

ada jg toh yg dukung daenambo, bojong ma imjoong? klo gw diantara mereka bertiga paling si imjoong ma daenambo…

daenambo donk…….

kalo ak dah jatuh hati banget sejak ngeliat kim yu shin…keren abis…

wkt ngliat bidam yg prtm kali lngsg jath ht, tp brhbng panah cupid q dh snggh pd alcheon,
jd SeungHyo is no.1…
Bnykin dunk sceneny alcheon..

of course…. BIDAM
He’s really cute and so strong….

iya sm, bingung antara bidam atw al cheon,, vote dua2x aja ya,,

klo imoet vote wolya aja dech………suka ama ni co pas liat di kimcheed raddsh cubes bareng park shin hye………..:)

wah,,,gak tergoyahkan nih ceritanya kyk gw?! :p

vote kim yu shin dong …
walaupun sbenarnya udh mulai lirik2 bidam,
gw sering ngakak ngeliat scene si bidam, expressinya kocak bgt, di QSD banyak hwarang2 yg keren, jd gak pa2 lah selingkuh ya yun .,…

wkwkw…

bidam tetep nomor 1 dihati gw madie,,dangyun gak mo pindah ke lain hati,,,

Lee Seung-hyo my cute boy’s…

gambarnya ditambah dong Lee Seung-hyo nya

dia belom upload foto baru di cyworld-nya,,,yg di hancinema jg bgt.

sama dong aku juga ngarep2 alcheon sering muncul….
tp koq dikit ya..,

meskipun tampil dikit,,,ttp ada kok!

Haduh dilema milih bidam pa alcheon,
mbak mola aqu vote 2 yah

dikau tipe selingkuh ^ ^,,,hehehe,,,boleh2, tapi emang bisa vote 2x gitu? Berarti klo dilema,gw jg boleh selingkuh ma Al Cheon dunk *lirik kiri-kanan*

Dangyunhaji : Dan tetep dari dulu ampe skrg gw milih Bidam / Kim Nam Gil,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: