Dangyunhaji's Secret Obsessions

0 fat abdomennya Rain

Posted on: November 30, 2009

Foto – foto Rain dengan tema “0 fat abdomen” bakal segera bisa dinikmati semua fansnya. Majalah kecantikan dan juga fashion berencana menampilkan Rain sebagai modelnya. Buat yang udah liat aksi seru Rain di “Ninja Assassin” pastinya bakal tercengang ngeliat body Rain yang semakin menawan, walo terlihat lebih kecil dari sebelomnya tapi badannya semakin berotot….dan hal ini membuat orang – orang pada berdecak kagum. Ternyata perubahan bodynya ini ada kaitannya sama “Ninja Assassin” yang menuntut dirinya untuk lebih berotot, makanya Rain rela ngikutin program diet sama training juga biar badannya kebentuk sesuai karakter yang dia peranin di “ninja Assassin”, sekarang kayanya Rain bisa bernafas lega, selain karena filmnya  disukain banyak orang, dia juga bisa bebas makan apa yang dia suka (ha….ha….bales dendam neh ceritanya). Oya kabar baiknya neh “Ninja Assassin” mampu menyaingi film “2012” lho, ternyata sosoknya ini mampu menyedot banyak orang buat nonton filmya. He4x…..imoet juga seneng banget liat Rain bisa sukses gini di Holly……………thanks God, tapi ni film lumayan sadis juga seh, banyak darah muncrat sana – sini, udah gitu ga tega juga liat Rain terlalu banyak luka…hiks, untungnya cuma di film doang yaks, aktingnya emang keren (4 jempol dech imoet acungin buat Rain oppa).

Sumber    :  Hancinema.net

Penulis     :  Imoetkorea

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

November 2009
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: