Dangyunhaji's Secret Obsessions

Park Shin Hye sejak kecil memang sudah cantik

Posted on: November 15, 2009

shinhye

Park Shin Hye yang karirnya sedang menanjak lewat drama pentolan SBS ‘You’re Beautiful’ memang sudah cantik sejak kecil. Foto yang beredar di internet itu adalah buktinya. Imej pure and innocent emang melekat banget sama aktris satu ini. Tapi tetep aja gw ngiri…dia bisa main drama sama 3 cowok ganteng-ganteng!! ^ ^…

shinhye2shinhye3

Sumber: Sport Chosun via NATE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

November 2009
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: