Dangyunhaji's Secret Obsessions

Lee Seung Gi Terkena Swine Flu

Posted on: November 11, 2009

1n2dhodang

Ommooo,,,ommoooo?!

Setelah banyak selebritis Korea yang terkena swine flu, kini giliran Lee Seung Gi. Penyanyi sekaligus aktor Shining Inheritance ini membatalkan segala aktifitasnya setelah mengetahui diagnosa dari rumah sakit di Seoul.

Menurut stasiun TV hari ini [11 nov], Lee Seung G sudah mnyelesaikan syutingnya untuk acara variety 1 Night 2 Days pada tanggal 7 November lalu, setelah itu tiba-tiba saja terkena demam tinggi, sakit kepala, dan juga batuk-batuk. Selanjutnya dibawa ke rumah sakit, diagnosanya keluar pada tanggal 10 lalu, penyakit yang dideritanya positif swine flu.

Para produser juga sudah dihubungi, untuk 1 Night 2 Days tidak mempermasalahkan jika Seung Gi tidak bisa ikut syuting dulu untuk acara 1N2D karena masih banyak footage-nya untuk acara tersebut. Begitupula untuk program acara Kang Shin Jang, PD Park Sang Hyuk tidak mempermasalahkan hal itu dikarena kan tidak ada syuting minggu-minggu ini.

Tetapi karena swine flu, konsernya di LA harus dibatalkan. Rencananya Lee Seung Gi akan tampil bersama dengan Son Dambi. Managemennya terpaksa harus membatalkan dan mencegah Lee untuk kontak dengan orang banyak terlebih dahulu.

sumber: Star News

2 Tanggapan to "Lee Seung Gi Terkena Swine Flu"

take a rest and get well soon seunggi-yah~!
heran deh kok flu babi hobby nya nyerang cowo2 oke ya?!
btw sist..kok pasang pikku huh-dang yg itu siy..hehehe..
kacamata nya bikin dia kaya clark kent kesasar..

lg demen ke huhdang-an seunggi…^ ^, sebenernya males cari gambar, yg ada aja yg gw up di sini. abis yg dari artikel asli pic-nya jelek…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

November 2009
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: