Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Hyun Joong jadi ‘peliharaan’ untuk drama Kimi Wa petto

Posted on: November 11, 2009

kim hyun joong

Mmmm…gak ada maksud sarkastik sih, cuman kayaknya terlalu cepet buat Hyun Joong main drama baru lagi. Di BOF kemampuan aktingnya masih dibawah rata-rata, tapi moga-moga aja gak kayak perkiraan gw itu yah dan gw harap dia udah stand-by sama latihan akting terutama penguasaan emosional sebuah karakter.

Hyun Joong dikasting jadi pemeran utama pria dalam sebuah drama baru, re-make dari dorama Jepang ‘Kimi Wa Petto’ yang original dramanya di perankan oleh Matsumoto Jun.

Kisah ini menceritakan tentang seorang wanita karir yang tinggal bersama seorang anak muda yang ditampungnya karena kasihan. Dia menganggap anak muda itu sebagai ‘peliharaannya’ dan lama kelamaan mulai jatuh cinta padanya. Untuk pemeran utama wanitanya masih dalam tahap pencarian [gw sih ngarepinnya Kim Hye Soo [Style], dia punya aura gimana gitu buat meranin wanita karir yang punya sikap nyeleneh].

Kontraknya masih belum final, tapi akan secepatnya diberitahukan secara resmi jika pihak managemen Kim Hyun Joong mengiyakan. Drama ini akan mulai syuting jika semua pemerannya sudah komplit, dan akan resmi ditayangkan tahun depan.

Sumber: OSEN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

November 2009
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,211 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: