Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Sun Ah dan kawat gigi

Posted on: Oktober 27, 2009

Kim Sun Ah pada saat menghadiri pesta penikahan musisi dari Epik High Tablo dengan artis Kang Hye Jung, tersenyum malu-malu karena pasang kawat gigi.

Tapi kata gw mah, ngapain malu? lah, kan nanti kalo udah dibuka giginya jadi rapi dan senyum Kim Sun Ah makin tambah manis…hihihi.

Gw lagi males nerjemahin, karena proyek terjemahan gw sekarang interview Invincible Baseball Team dari 10asia. Buat fansnya Kim Joon…buruan donlot variety show yang satu itu. Kenapa? Karena kalian bisa liat sisi lain dari Kim Joon yang…Well,…just check him out di acara itu aja deh. ^ ^…

sumber : bntnews

1 Response to "Kim Sun Ah dan kawat gigi"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: