Dangyunhaji's Secret Obsessions

Album Boyband A.N.JELL Laku Keras

Posted on: Oktober 27, 2009

Yup, kayaknya emang lagi jadi ‘barang’ HOT nih boyband.

Meskipun dalam perolehan rating You’re Beautiful menduduki peringkat ke dua dari IRIS, tapi kalau perolehan suara untuk OST…jreng..jreng!! Boleh dibilang mereka pemenangnya. Dalam waktu satu minggu ini, telah tercatat pembeliannya sudah mencapai 20.000 album. Plus, dihari pertama ost-nya keluar, jadi komoditi utama situs-situs donlot resmi semacam Melon, Dosirak dan Mnet.

Jarang sekali ada OST sebuah drama yang terjual hingga 10.000 kopi. Mungkin meledaknya OST- You’re Beautiful dikarenakan solidnya masa pembuatan yang ditulis dan diproduseri oleh Han Sung Ho, yang juga bekerja untuk pembuatan OST drama semacam, Lover, On Air, dan Brilliant Legacy/Shinning Inheritance.

Dan tidak boleh dilupakan itu semua juga karena talenta para anak band jadi-jadian inilah yang punya bakat dibidang musik, meskipun 2 orang diantaranya emang beneran anak band, dan bahkan sebagian orang sangat mengaharapkan apakah band jadi-jadian ini bakalan nge-band beneran di luar drama selepas drama You’re Beautiful selesai. Tapi karena jadwal mereka semua sangat padat, hal seperti itu masih dalam tahap pembahasan, mengutip bagian marketingnya bilang.

Jadi kita cuman bisa nunggu setelah drama ini selesai untuk melihat kelanjutan A.N.JELL in action!!

sumber : bntnews

1 Response to "Album Boyband A.N.JELL Laku Keras"

Wah Q ngarep bener dech kalo A.N.Jell jd band bneran wkwkwkwkwk, abisx mrk ber4 suarax bagus, sayang kan kalo disia2in!! Btw, ostx keren gila, favoritku dah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: