Dangyunhaji's Secret Obsessions

Wonder girls masuk Billboard

Posted on: Oktober 25, 2009

WONDERGIRLS25OKT3

Wonder girls, grup band ngetop yang berasal dari Korea Selatan ini diberitakan selalu aktif di dunia musik  Amerika Serikat dan baru-baru ini Wonder girls banyak menuai decak kagum karena mampu menerobos jajaran musisi dunia dengan nangkring manis di 100 tangga lagu  Billboard, tentu saja hal ini membuat Korea merasa bangga karena Wonder girls merupakan penyanyi Korea yang pertama kalinya bisa masuk persaingan Billboard…….salut dech buat Wonder girls!!

WONDERGIRLS25OKT2

WONDERGIRLS25OKT

Lagu andalan yang diberi judul “No body” mulai dikenal di Amerika Serikat pada bulan Juni, dan pada bulan Oktober ini akhirnya sedikit demi sedikit Wonder girls bisa masuk  tangga lagu Billboard di urutan ke 76, “No body” merupakan lagu karya Park Jin-Young. Billboard top 100 ini merupakan salah satu dari dua label musik yang ternama di U.S., pasar musik terbesar di dunia yang terdiri dari 100 lagu yang udah diurutkan, dan hasil akhir Billboard ini sering digunakan sebagai tolak ukur ranking lagu – lagu di U.S.
Wonder girls yang beranggotakan 5 cewek imut (Sun, Yenny, Mimi, Ahn So-Hee dan Yubin) ini memulai debut pertamanya di U.S. pada  musim panas, mengeluarkan album dalam Bahasa Inggris dan kemudian ikut bergabung dengan Jonas Brothers untuk tur keliling. Untuk mempermudah langkah mereka, pihak manajemennya mengadakan kontrak kerja sama dengan Jonas group dan Hollywood’s Creative Artists Agency (CAA).

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis   :  Imoetkorea

1 Response to "Wonder girls masuk Billboard"

hebat bener nih wonder girl, besok besok The Blackhole yang akan masuk billboard, hehe………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: