Dangyunhaji's Secret Obsessions

It’s Friday # 9

Posted on: Oktober 16, 2009

Sebelumnya, gw mo minta maaf kalo keliatan jarang update berita. Semua orang pasti punya kesibukkan masing-masingkan? Hehehe…Sekarang ini dangyun lagi sibuk teman2, ngurusin kerjaan sama diem2 nyari kerja baru lagi. Wish me luck aja ya!

Dan satu lagi…kalo kalian pengen gabung nulis update berita terbaru di sini, kontak gw aja di page About. Thanks!!

Oke, Jumat ini ada 3 video klip….

1. MC. Mong (ft. Kang Ho Dong & Whale) – Horror Show

Video klip ini bakalan ngocok perut kalian, selain iramanya yang catchy, didukung sama parodi-parodi dari film2 ternama sampe lagu Abracadabranya ‘Brown Eyes Girl’. Dengan adanya Kang Ho Dong dalam MV mengingatkan gue musti nerusin nonton 1 Night 2 Days!!

2.  A.N.JELL Mini Concert

Sekalian promo drama baru SBS ‘You’re Beautiful’ yang menceritakan kelompok anak band bernama A.N.JELL. Sumpah, kocak dan bagus banget dramanya. Judul lagunya gw masih belum tau kalo yg di pake dimini konser dibawah ini. Tapi Jang Geun Seuk, Lee Hong Ki, Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye well casted dalam drama ini.

3. MAC – 꼭 만나고 싶다 (I want to meet)

Duo ini sering banget featuring di lagu penyanyi yang lain, misalnya di lagu MC. Mong ‘Going Crazy’. Denger pertamakali suara mereka di lagu itu langsung gw jatuh hati. Tapi karena setiap nyari MAC di internet yang keluar pasti istilah komputer. Dan akhirnya pake hangul, ketemu juga siapa mereka itu. Dan lagu ini beneran asik didengerin…

Enjoy!!

2 Tanggapan to "It’s Friday # 9"

the 1st & 3th are my fav songs, thank you so much!
may I drop the link 4 MAC’s song here?
http://www.4shared.com/file/124771514/7ad02b43/MAC___-___.html

hehehe…lg main ke wordpress km…bokbulbok game!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: