Dangyunhaji's Secret Obsessions

Red Carpet Pusan International Film Festivals 2009

Posted on: Oktober 13, 2009

hajiwon_piff

Pada tanggal 8 Oktober lalu, Festival Film Internasional Pusan telah di buka oleh iringan selebritis terkenal yang berjalan di red carpet. Karena even ini adalah even terbesar di Korea, makanya banyak wajah selebritis terkenal yang tidak asing lagi, terutama aktor Hollywood Josh Hartnett.

Dalam even in tercatat akan memutar film dari 70 negara sebanyak 355 film, dan akan ditutup pada tanggal 16 Oktober nanti.

Sementara itu kita lihat siapa aja sih yang datang ?

piff09_hartnett2

Josh Hartnett dan Lee Byung Hun ( I Came With The Rain )

jeondohyeon_piff2

Jeon Do-hyeon ( Secret Sunshine )

piff09_imsoojung2

In Soo-jung ( Happiness )

piff09_byunjungsoo1

Byun Jong-soo ( Last Scandal Of My Life )

jdg_piff

hanchaeyeoung_piff

Han Chae Young dan Jang Dong Gun ( Good Morning, Mr. President )

piff09_haneul1

Kim Haneul ( Civil Servant )

piff09_kangjihwan1

Kang Jihwan (Rough Cut, Civil Servant )

piff09_choikanghee3

Choi Kang Hee ( Aeja )

piff09_kimsoyeon2

Kim Hye Soo ( Iris )

piff09_haneunjung1

Han Eun Jung ( Lawyer Of Korea )

jojaehyun_yoonkyesang

Yoon Kye Sang dan Jo Jae Hyun ( Executioner )

piff09_sjs3

Seo Ji Sub ( Rough Cut )

piff09_kimkangwoo3

Smexy Kim Kang Woo!! Miss Him already. ( Story Of A Man )

piff09_janghyuk3

Jang Hyuk Dan Song Yuri ( Rabbit and lizard )

piff09_leeminho1

Lee Min Ho (BOF)…rambut Jun Pyonya ilang…

piff09_ghs2

Go Hye Sun (BOF)

piff09_kimnamgil1

Cute Bidam…Kim Nam Gil!(Queen Seonduk)

piff09_yooahin1

Yo Ah In

piff09_wangseokhyun1

Wang Seok-hyun….cuteeeee!

8 Tanggapan to "Red Carpet Pusan International Film Festivals 2009"

wang seok hyun lucccuuuu banget sih

Han chae young cantik dan anggun banget sih cocok deh ama white gown yang kak chae young pake….

aK BgT Sngat Ska KliaN B2, JUN PYO AND KIM NAM GIL….^_^….

jiun pyo, kamu GANTENG banget…….so you handsome…babby,,,and KIM NAM GIL ngak klah jg….ak ska dgan klian B2.

Selaen MINSUN, gw juga suka Song Yuri…manis banget tu cewek

apalagi pas maen Snow Queen sama Binnie…keren bo!!!

Yang paling keren tetep MINSUN!!!! pokokx top abizzzzz!!!!

ho..ho..Minsun emang Te.O.Pe….tapi ada kang Ji-hwan oppa oy…………..cuakep juga.jadi mupeng he4x😛

Jang Dong-gun oppa tetep ganteng euy!!!!mupeng juga

kaya kamu…. uhuuuuyyyyy!!!!! ;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: