Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kecantikan aktris korea di mata ahli bedah plastik

Posted on: Oktober 8, 2009

Kalo ngomongin masalah kecantikan pasti ga bakalan ada habis – habisnya dech dibahas soale menyangkut keseluruhan kelebihan yang dimiliki oleh seseorang, tapi ternyata emang ga ada manusia yang sempurna di dunia ini…..hal ini terjadi pada aktris – aktris Hallyu yang terkenal akan kecantikannya, kali ini kayanya layak buat di baca soale beberapa kelebihan ini akan di bahas oleh 10 orang ahli bedah plastik Korea, mereka yang setiap hari berkecimpung di dunia kecantikan ini bakal mengupas habis beberapa kelebihan dari aktris – aktris top Korea…….check it out!

KIM TAE HEE8OKT1

1. Mata = Kim Tae-Hee ( 8 suara)
Kebanyakan orang ternyata menganggap bahwa yang bikin Kim Tae-hee terlihat cantik karena pengaruh kedua matanya, yaaa……Kim emang beruntung banget karena dikaruniai mata yang sangat indah, besar, dan terkesan selalu keliatan segar. Ahli bedah Plastik Jeong In-Seon berujar bahwa “Mata yang  indah adalah mata yang besar dan segar, dan juga harus proporsional dengan bentuk wajah”. Karena bentuk wajah Kim sangat proporsional tentu saja hal ini matching banget dengan kedua mata besarnya.

han ga in (26)

2. Hidung = Han Ga-In ( 3 suara)
Hal paling menonjol dari aktris Han ga-in adalah hidung mungilnya yang tinggi menjulang, banyak cewek – cewek yang berbondong – bondong ingin mendapatkan hidung mancung kaya Han, mereka menganggap bahwa hidung Han sangat indah dan ingin mendapatkan hal yang serupa….mungkin mereka juga berharap dengan “oplas” ini peruntungan mereka juga ikut berubah menjadi lebih baik….yaaa sapa tau bisa jadi arteeess he4x🙂

Song_Hye_Kyo_050138

IM SOO JEONG8OKT

3. Bibir = Song Hye-Kyo ( 6 suara)

Shin Moon-seok (Ahli bedah plastik) memuji keindahan bibir Song, dia berujar “bibir yang indah adalah bibir yang ga terlalu besar juga ga terlalu kecil, ukurannya proporsional, dan Song memenuhi kriteria tersebut”, selain song aktris yang juga terkenal dengan bibir indahnya adalah aktris Im Soo-Jeong (2 suara).

4. Wajah = Kim Tae-Hee ( 7 suara)
Lagi – lagi Kim Tae-Hee boleh berbangga diri karena banyak orang yang mengangumi kecantikan wajahnya, Ahli bedah Jo Eul-Jae memilih Kim Tae-hee bintang dengan proporsi wajah paling bagus, ” Kim Tae-hee mempunyai garis wajah yang kecil, semuanya terlihat proporsional, dari dahi ke alis mata, alis mata ke hidung, dan hidung ke dagu….merupakan perpaduan yang sempurna”.

KO HYEON JEONG8OKT2

ha yoo mi8okt

5. Kulit= Ko Hyeon-Jeong ( 4 suara)
Kelebihan dari aktris Ko Hyeon-Jeong yang walopun udah berusia ga muda lagi (30 tahun) adalah karena mempunyai  kulit terbaik. Setelah Ko Hyeon-Jeong, Aktris Ha Yoo-mi memperoleh 3 suara. Ahli bedah Joo-Han berkata, ” Ha Yoo-mi dan Ko Hyeon-jeong mempunyai kulit yang sehat dan terawat untuk orang seumuran mereka, bersih dan juga putih. Kulit biasanya akan mengalami perubahan pada pertengahan umur 20-an, dan sekitar 30-an kulit akan semakin mengalami penurunan”.

JEON JI-HYEON8OKT
6. Bodyline/Back= Jeon Ji-Hyeon ( 3 votes)/Jeon Ji-Hyeon ( 6 suara)

Aktris Jeon Ji-hyeon ternyata bisa mengungguli aktris Han Chae-Young yang terkenal dengan body indahnya, Han berada di urutan kedua diikuti Hyeon-Yeong yang masing – masing memperoleh 2 suara. Ahli bedah Kim Seong-min berkata, ” Jeon Ji-hyeon mempunyai bentuk tubuh yang sempurna, pinggulnya mempunyai lekukan yang ideal (S-line)”.

KIM HYE SOO 8OKT

7. Dada = Kim Hye-Soo ( 6 suara)
Kim Hye-Soo terpilih sebagai bintang  yang memiliki dada terindah, diikuti oleh Penyanyi Lee Hyo-Lee yang memperoleh 4 suara. Ahli bedah Moon Hye-Young berkata, “Untuk menilai indah ga-nya dada emang cukup sulit tapi ternyata ga jadi halangan buat penilaian karena ada kriteria – kriteria yang udah disepakati bersama”.

HAN CHAE YOUNG8OKT

8. Pinggul = Han Chae-Young ( 6 suara)
Han Chae-young dikenal karena keindahan pinggulnya, Han mengungguli kedua rekannya Jeon Ji-hyeon dan Han Ye-seul. Ahli bedah Shin Geun-Shik berkata, ” Han Chae-young mempunyai suatu s-line yang sempurna secara keseluruhan, ditunjang dengan kedua kakinya yang panjang membuat Han semakin terlihat sempurna, keindahan badannya ga berubah bahkan setelah Han menikah”.

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis   :  Imoetkorea

3 Tanggapan to "Kecantikan aktris korea di mata ahli bedah plastik"

ajib,,,, buennnnerrrrrrr YeeeA aRtiS2 Korea????? satujjju Ga???? ya maYbe akibat OPLAS”y………huuuueh,,,, Kim Tae Hee cuantiiik bgtz tuu hsl OPLAS ga ya????/

hehehe iya tapi han ye seul oplasnya parah banget…

udah pernah liat blum…

sumpah gak banget klo dia gak oplas…

terutama giginya…

salah neng sekarang yang lagi trend wajahnya han ye seul..
gw ampe bosen liat pollnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,211 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: