Dangyunhaji's Secret Obsessions

It’s Friday # 8

Posted on: Oktober 2, 2009

images It’s been a lousy week isn’t?

Minggu ini banyak banget kejadian yang bikin kita was-was ya gak? Hal yang dimaksud itu, bencana alam…gempa Tasik beberapa minggu silam, gw juga ngerasa getahnya. Apalagi pas gempa susulan beberapa hari lalu yang pusat gempanya di Sukabumi, meskipun cuman 5,5 SR. Tetep aja bikin nyokap parno. Tsunami di pulau Samoa, US. Bali, kemaren di Padang dan juga Jambi. Kita gak bisa nyalahin alam sih, soalnya segala sesuatu di dunia ini pasti bakalan balik lagi ke titik awal, ya gak?

Dangyunhaji turut berduka cita dan semoga keluarga korban gempa SUMBAR diberi ketabahan, dan korban meninggal di tempatkan di tempat yang terbaik oleh Tuhan YME.

Dan MV untuk minggu ini…yang pertama dari KCM. MV ini emang udah jadul sih, cuman bikin gw penasaran. Karena dari cast sama alur cerita mirip banget sama film ‘Daddy Long legs’, kalo gak salah malah MV ini keluar duluan dari filmnya. Emang sih cast-nya yang sama cuman Ha Ji Won doang.

KCM – Black and White Picture

Yang kedua dari pendatang baru St. Day…gw gak terlalu tahu menahu soal St.Day ini, tapi lagunya OK! banget…

St. Day – Afraid

Dan yang ketiga dari 8eight…denger lagu ini pun pas liat Family Outing. Langsung ngeh dan pengen donlot. Hahaha…

8eight – Empty Heart

Have a nice weekend!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,211 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: