Dangyunhaji's Secret Obsessions

Konser Park Yong-ha

Posted on: September 30, 2009

PARK YONG HA 30SEPT1

Aktor sekaligus Penyanyi Park Yong-Ha yang merupakan satu dari bintang  Hallyu yang sedang bersinar ini berencana akan mengadakan konser  di Hawaii convention centre pada tanggal 17 Oktober mendatang. Konsernya kali ini akan menjadi yang pertama kali lagi sejak konser solonya tiga tahun yang lalu yaitu yang diselenggarakan pada tanggal 14 Oktober 2006. “Aku sangat bersemangat sekali kalo memiikirkan bahwa aku akan bertemu para penggemar di Hawaii, makanya Aku  berlatih keras agar bisa tampil mengesankan”, ujar Park.

PARK YONG HA 30SEPT2
Yona entertainment menambahkan bahwa mereka  sedang mempromosikan konser ini di Hawaii, Los Angeles dan Las Vegas melalui KBFD TV yang rutin menayangkan berbagai berita dan juga drama korea. Ternyata antusiasme akan konser ini menjalar luas sampe manajemennya banyak menerima panggilan tidak hanya Amerika Serikat, tetapi juga dari Negara Korea, Jepang Dan Taiwan.
Park merilis mini-album pada akhir Juli sekaligus merayakan hari ultah yang ke lima sejak debut pertamanya di Jepang, moment ini juga dimanfaatkan untuk beramah tamah dengan para penggemarnya di Saitama super arena 1 Agustus kemaren.
Park memulai karirnya di dunia hiburan sebagai  aktor pada tahun 1994, Park nampak sering menghiasi layar kaca….kehadirannya bisa dinikmati dalam beberapa drama seperti  “Winter Sonata (2002)”, “Loving You (2002), “On Air” dan masih banyak lagi yang lainnya. Park mencoba peruntungannya di dunia tarik suara dengan mengeluarkan 1 album dan 2 single, Park juga ikut berpartisipasi menyumbangkan suaranya untuk sountrack drama yang dia bintangi.

Sumber  : Hancinema.net

Penulis   : Imoetkorea

2 Tanggapan to "Konser Park Yong-ha"

minta lirik lagu n download mp3nya dunk?
ada gak ya?

lirik lagu n mp3-nya Park Yong Ha bukan? aduh…sori gw gak punya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: