Dangyunhaji's Secret Obsessions

Rain di New York

Posted on: September 28, 2009

RAIN28SEPT1

Penyanyi Dan juga Aktor Rain alias Jeong Ji-hoon dikabarkan sedang berada di New York dalam rangka fashion event!
Rain berada di Saks 5th Avenue Departmen’s Store  dalam rangka peluncuran merek baru “MCM”S. Rain terlihat berbeda dengan penampilan barunya kali ini…..yups Rain tampil dengan potongan rambut yang dipotong pendek berbalut tuxedo hitam plus dasi kupu – kupu.

RAIN28SEPT2

Keberadaan Rain kali ini tentu saja diundang dikarenakan Rain dianggap layak mendapat sebutan sebagai bintang dunia mewakili Negara Korea.

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis   :  Imoetkorea

Tag:

3 Tanggapan to "Rain di New York"

setuju banget ma comment nanda ma lail cloud……..Rain emang keren n semakin keren he4x……we love Rain🙂

uh sng bgt,i love oppa!!!!!!

rain tambah keren aja deh, he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: