Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Nam Gil the next Ha Jeong Woo…

Posted on: September 25, 2009

kim_nam_gil

Nama Kim Nam Gil sekarang jadi household semenjak karirnya menanjak lewat drama Queen Seon Deok yang makin ke sini ratingnya makin tinggi mengalahkan drama lainnya, di drama kolosal itu dia berperan sebagai Bidam.

Menurut kabar yang berseliweran di media Korea, saat ini dia adalah aktor dengan urutan nomor satu untuk kasting film. Bahkan sudah ada dua film yang akan dibintangi olehnya.

hajeongwoo

Ketenarannya adalah sebuah refleksi ketenaran Ha Jeong Woo yang pada tahun 2007 karirnya menanjak dan juga maraih ketenaran sama seperti Kim Nam Gil karena kemampuan aktingya yang superb!

Wow…dua-duanya aktor kesukaan gue. Pertama bukan karena muka mereka ya? Klo muka mereka boleh dibilang gak terlalu cakep, cuman punya karisma tersendiri yang bikin gue gak bosen liat akting mereka. Gue mengenal sosok Kim Nam Gil beberapa tahun yang lalu ketika kancah film Korea di ributkan tentang film indie yang mengangkat kisah ‘gay’ ke perfilman Korea yang berjudul ‘No regret’. Gue langsung terpesona sama aktingnya, kemudian ketika drama ‘Lover’ tayang di tv asing, bukan Lee Seo Jin yang jadi topik pembicaraan gue ma nyokap, tapi gangster muda yang polos soal percintaan yang diperanin sama Kim Nam Gil, terlebih lagi dalam film ‘Portrait Of  Beauty’ yang keluar tahun lalu, aktingnya makin bagus dan berkembang ketika meranin tokoh Kang Mu, gue suka banget . Kerja kerasnya kebayarlah kalau sekarang dia jadi aktor nomor satu…:) menggantikan cowok-cowok keren yang masih pada di kamp militer.

Sumber : Nate

28 Tanggapan to "Kim Nam Gil the next Ha Jeong Woo…"

i love you….????

Kim saranghaee… I’am lover you….

Kim I’am LOVER YOU,,, yOu Is veRy cLazy
I like it….
I want meet you….if I can meet You I’am Very Happy….
Gamsahamnida…coz you make me Spirit every day…..
aku suka semua yang ada padamu,, N aku pengen bgt punya cowok atau pasngn hidup seperti kamu….(ni do’a terindahku)

kim nam gil okeeeeeeeeeeeeee bgt. kerennnnnnn…….

kim nam gil aku sangat mencintaimu…
I love you…
pokoke semuax oke….

ya ampun…pesonamu KNG…bikin youe melting melting……, multitalented…akustikan bisa….maen flute yahuttt…..bikin puisi ok…., akting no 1…dah….

kim nam gil?? gw cuman inget dia di be strong geum soon.
soal tampang sih gantengan kim nam gil di banding ha jung woo.
tapi si kim nam gil ini sayangnya belum wamil..
gw baru liat 3 project dia

Be strong geum soon , Potrait of beauty ma seon deok

ehm….

MenUrut Q Sih AkTinGnya Si Bi Dam Ni Keren Bgtz Di SeOnDeok…..

KlIaTannYa Bi Dam Tuh OranGnya Biasa Aja, KAyak KeCil GiTu TiNgkah Nya …..

Tapi DiPiKir-Pikir Dia KayaK Mi Shil juGa,,,,

Ih…..

kak BIDAM/KIM NAM GIL keren,,,,,,,,, pa lagi di film great queen seondeok,,,,,,,,,,,,,,,
tapi knp jadi jahat,,,,,????? aq kecewa,,,,,, padahal aq suka n ngefans buangetzzz…………………….

ka’Bidam/Kim Nam Gil…… keeeereeeeennn…………

aku suka bgd sama kakak,,…

pokoknya aku suka bgd.. I LOVE You kak.

bidam I LOVE U…. kmu kren nget…paling keren d’great seondeok…
v knp jadi jahaddddd………….

hiii……Bidam””””’
success phor u…….

BIDAAMM .. I LOVE UUU .. >.<

jagi ngefans banget sama kim nam gil
jadi pingin nonton semua pelmnya .

ni cwo charismatic banget yah .

gue jg lah, love u kim nam Gil,

bi..dam I LOVE U PULL

bidam saranghaeyo!!!!!
aku cinta dirimu…….
spechlesssssss

bidam saranghae!!!!!
uwaaaaaaa aku cinta bidam, so much…
spechless….

setuju! KIm nam Gil as bIDAM Actingnya keren beud..
slengekan but full of charisma…

gilaaa Bidam aktingnya mengesankan,i love his smile..

kim nam gil i love u so much……
his so cute…..

waH ya ampun. . .akting kim nam gil mank keren bngtzz. . . dia co2k bngt meranin Bidam, walaupun km gx cakep2 amat. .tp Q te2p suka ma km. . . . loph u kim nam gil. . .

pengen tau dong No regret,Lovers,Portrait Of Beauty tentang apaan sih,???^^

No regret sama Portrait of Beauty itu film-nya Kim Nam Gil, klo Lovers itu drama korea dan dia jd suporting actor doang disitu.

No Regret termasuk film indie pertama yang menceritakan kisah pasangan gay. Kim Nam Gil jd pengusaha kaya yang jatuh cinta sama male escort. Klo Portrait of Beauty film kolosal, ttg kisah pelukis jaman joseon shin yun-bok. udah liat drama kolosal painter of the wind-ny Moon Geun Young? nah, keduanya diadaptasi dari novel yang sama karya Lee Jeong Myeong. Kim Nam Gil jadi Kang Mo, kekasih Shin yun-bok.

yahyah,gwe tau painter of the wind-ny Moon Geun Young, gwe jga sempet lhat adegan No Regret, wah emang sih rada panas bo,….^^ tapi emang kim nam gil nieh orang nya kren bnget, kx dia rada tukang lawak juga deh hehehehhe^^… makasih bnget ya,….

Emang Bi Dam keren bwanged..

Huhuhuhuhu…

cooool abiiiiiizzzzzzz…. bi dam

bi dam…^^
kereeeeeeeeeenn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: