Dangyunhaji's Secret Obsessions

Yoon Sang Hyun saat perpisahan SMP

Posted on: September 19, 2009

200909190854302100_1

200909190854302100_2

Foto masa kecil Yoon Sang Hyun beredar di internet. Hmm…dia gak jauh beda sama sekarang masih kyut dan punya mata yang menyimpan ekspresi tanpa dia harus ngomong…menurut gue lhoo, soalnya saban liat drama si Yoon, matanya itu yang jadi objek feeling gue. Wkwkw…

Foto di atas diambil saat acara kelulusan sekolah menengah pertama, dan di foto kedua kita bisa liat gak ada yang berubah selain sekarang dia cowok dewasa yang dipuja-puji dan diidam-idamkan wanita…cieh bahasa gue gak banget ya?!:p

Kepopulerannya di mulai saat membintangi drama The Queen Houswives di MBC. Meskipun suainya tidak muda, namun dia selalu kelihatan muda dalam setiap penampilannya.

So, gimana menurut kalian foto dia dulu sama yang sekarang?

sumber : Nate

5 Tanggapan to "Yoon Sang Hyun saat perpisahan SMP"

Gue suka bgt ama yoon sang hyun !
Gue Meleleh liat dia tiap x adegan mesra ama yoon eun hye di my fair lady …
hahhhh , pengen meluk yoon sang hyun , wkwkwk

muda engga muda ga masalah , yang penting bisa bikin meleleh,,
huakakakkaa😀

kapan ya sang hyun ke indonesia. . .??
ngarep mode on. . hehe

yapp…stj mata nya Yoon tajam skalee..ekspresif n penuh penghayatan pas dia nyanyi d drama queen of house wives(never ending story) u ng hibur kim nam joo…coba aq yg d nyanyiin ama dia uuuugh…selama aku nonton my fair lady dadaku ini dugeundugeun(berdebar2),sprt salah satu lirik dari slh satu ost my friend lady(can’t stop loving you) “dugeundugeun ne twineun gaseumeun”lebay ga si aq…..

Definitely love him, especially in korean drama ‘my fair lady’..
dewasa, tapi tetepkeliatan muda…two thumbs up for him..

iyah…yoon sang hyun aku paling suka matanya…matanya bikin melayang..suka liat matanya..tajam sekali…^^ yoon sang hyun!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: