Dangyunhaji's Secret Obsessions

It’s Friday! # 6

Posted on: September 18, 2009

ready1

Karena bulan suci Ramadhan udah mau selesai menuju ke hari yang penuh Fitri. Dangyunhaji mau mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI N’ HAPPY WEEKEND!!

kalau ada salah ketik ato begimana, maafin ya. Jumat lalu karena masalah teknis gue gak bisa post It’s Friday session, tapi sekarang let’s start a new day!

Mv kali ini dari 3 boygroup yang salah satu anggotanya lagi diterpa masalah😦 Sedih emang, apalagi leader 2 PM gak bakalan balik lagi dan 2 PM jalan terus jadi 6 orang. Well, good luck aja deh…

G-Dragon (BIG BANG)- Heart Breaker

2 PM – Again & Again

Super Junior – Sorry Sorry

Enjoy!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: