Dangyunhaji's Secret Obsessions

Serba – serbi drama Asia

Posted on: September 15, 2009

Sebelum K-Pop digandrungi, para fans yang berasal dari seluruh penjuru dunia khususnya kawasan Asia begitu tergila – gila dengan K-drama. Di Negara Asia ini K-drama udah menjadi tontonan wajib yang kudu mereka liat tiap hari…ck…ck…ck….beda jauh kalo ngeliat beberapa taon ke belakang sekitar taon 1990-an Telenovela Mexico pernah sangat merajai seantero dunia, udah pasti donk waktu ntu cewek – cewek dari berbagai generasi sangat addicted banget sama ” Rosalinda” Dan ” Marimar” yang mampu mencapai rating sampe 50 %.

WINTERSONATA

Drama Asia mulai menggeliat sekitar taon 2000, perhatian masyarakatpun beralih dari telenovela ke drama Asia, terbukti dengan banyaknya permintaan untuk mengimport drama – drama Asia ke Negara mereka.

FULLHOUSE

Korea menjadi langganan pencetak drama & film hit seperti “All about eve”, Autumn in my heart”, “Winter Sonata”, “Dae Jang-geum”, “Stairway to heaven”, “Something happened in Bali”, “Lovers in Paris”, “Full House”, “Green Rose”, “My Name is Kim sam-soon”,”Only You”, “My Girl”, “Princess Hours”, “Coffee Prince”….dan masih banyak lagi, kebanyak neh kalo ditulis semua🙂

CF25AGT1

Ga hanya K-drama aja yang rajin mereka request, drama Taiwan “Meteor Garden” yang pernah booming beberapa taon silam juga ikut meramaikan animo masyarakat ini, apalagi kemaren – kemaren kan dihebohkan lagi dengan versi koreanya “Boys Before Flowers” yang dibintangi oleh pemain – pemain yang bening kaya Lee Minho, Kim Bum, Kim Hyun-joong n Kim Joon………tambah dech ga bisa pindah ke laen hati..he4x.

VOTE BOF1

Sampe sekarang ni K-drama semakin banyak menyedot perhatian….hal ini membuat para pembuat film n drama semakin getol berkarya….fighting !!! Btw kapan ya karya Negara qt begitu diminati orang – orang sejagat???

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis   :  Imoetkorea

3 Tanggapan to "Serba – serbi drama Asia"

amazing drama………

Drama pa tu,,,,,,,,,,,,,,,,h

he4x…all Kdrama pastinya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: