Dangyunhaji's Secret Obsessions

Hobby Kang Ji-hwan

Posted on: September 15, 2009

Setelah selesai bermain apik dalam drama laga “Hong Gil-dong” dan juga film “Rough cut”…Kang Ji-hwan dikabarkan kembali menggeluti hobby yang selama ini sempet doi tinggalin karena segudang aktivitasnya di dunia keartisan. Nampaknya hal ini dilakuinnya buat refreshing sejenak setelah semua waktunya habis sudah buat syuting.

Berikut ni ada beberapa foto – fotonya ketika berkuda………hmmmm kaya pangeran yaks??

KJH15SEPT1

KJH15SEPT2

KJH15SEPT3

Ternyata Kang Ji-hwan ga bisa berlama – lama juga neh menikmati hobbynya…..taon 2009 ini Kang kembali bermain dalam “My girlfriend is an agent” beradu akting sama Kim Ha-neul, dan “Style” walo cuma cameo doank. Pertama suka sama ni cowok pas liat doi maen di “Hong Gil-dong”….he4x telat banget yaks???? Maka dari ntu imoet pengen berbagi tentang Kang Ji-hwan ni list drama n film yang dibintanginya :

  1. More beautiful than a flower (2004)
  2. Save the last dance for me (2004)
  3. Be strong Geum-soon (2005)
  4. Fireworks (2006)
  5. Host and guest (2005)
  6. 90 days, time to love (2006)
  7. Capital scandal (2007)
  8. Hong Gil-dong (2008)
  9. Rough cut (2008)
  10. My girlfriend is an agent (2009)
  11. Style (2009)

Yuuuukk………..hunting bareng – bareng????

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis  :  Imoetkorea

2 Tanggapan to "Hobby Kang Ji-hwan"

Imoet, di drama More Beautiful than a Flower…k’sian dia, gak maen apa-apa cuman foto dia aja dihandphone yang dipajang sama yg jadi mamanya KJH😦

Film Host and Guest, karena film indie…gue susah banget nerjemahin maksud dalam film itu tuh apaan??

Hong Gil Dong is the best, fushion-sageuk drama yang kocak🙂

Rough Cut…cuman buat yang seneng sama gaya sutradara n screenplay Kim Ki Duk baru bisa ngerti. Sama kayak Host and Guest…rada berat euy…wkwkw…

My Girl Friend is an Agent … BAGUS!!!! REKOMEN BUAT HUNTING! udah lama gak liat pace yang kyk gini, ngingetin kejayaan film Korea terdahulu jaman-jaman komedi romantis laku keras di pasaran sebelum terpuruk kayak sekarang.

ho oh…..dangyun ksian banget cuman gitu doank nongolnya…hiks😦
oya suka banget tuch pas liat kang di Hong Gil-dong……kocak abisss ni cowok…urakan banget tapi bisa romantis juga he4x….bisa2 bilang “sarangheyo” lagi neh ma makhluk yg 1 ini…wakkkakkkakkkak……..hadduh pusing juga kalo gampang falling in love gini he4x…..peace ahhh🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,211 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: