Dangyunhaji's Secret Obsessions

All about Cha Seung-won

Posted on: September 15, 2009

CSW15SEPT1

Kalo liat aktor ganteng yang satu ini kira – kira yang kepikiran apa??Cool???….udah jelas cool, Macho???…atau kharismatik??? he4x apapun itu yang jelas ni makhluk bener – bener ciptaan Tuhan yang paling indah….tapi ada yang nyangka ga kalo ni cowok udah berumur 39 & punya anak usia 20-an??ga ada yang nyangka kan??tapi ni berita bener adanya kok.Waaaaaah……kalo punya bapak ganteng kaya gene mah mau bangets…he4x tiap hari puas ngliatin…ups.

CSW15SEPT2

Cha Seung-won memulai debut pertamanya di dunia hiburan dalam film “Holliday in Seoul” ( 1997) dan tahun 200o Cha kembali berakting dalam  film “Libera Me” walo di sini Cha ga kebagian peran sebagai tokoh utama tapi aktingnya ini cukup banyak banyak  menarik perhatian, Lalu pada Musim panas berikutnya Cha sukses bermain dalam film “Kick the moon” yang waktu itu mendulang sukses sampe karcisnya aja terjual sekitar 4.3 juta, moment ini mengokohkan posisinya menjadi “bintang”….sejak itu pula semua film & drama Cha always laris manis bak kacang goreng.

CSW15SEPT3

Oya buat yang suka banget ma aktor yang satu ini, dibawah ni ada list semua drama & filmnya Cha :

  1. Holliday in Seoul (1997)
  2. Roses and Bean Sprouts (1999)
  3. Attack the gas station (1999)
  4. Libera Me (2000)
  5. Kick the moon (2001)
  6. Break out (2002)
  7. Jail breakers (2002)
  8. My teacher, Mr.Kim (2003)
  9. Bodyguard (2003)
  10. Ghost house (2004)
  11. Lovely rivals (2004)
  12. Blood rain (2004)
  13. The big scene (2005)
  14. South of the border (2006)
  15. Small town rivals (2007)
  16. A day with my son (2007)
  17. Eye for an eye (2008)
  18. The city hall (2009)
  19. Saving my wife (2009)

Hmmm………ternyata cukup produktif juga yaks hampir tiap 1 or 2 tahun wara – wiri di layar kaca…salut dech🙂

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis  :  Imoetkorea


1 Response to "All about Cha Seung-won"

waaa…aku jg sk bgt ama om seungwon
daddy2 ganteng gitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: