Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Bum di acara Fan Signing Bonjuk’s 7th Anniversary

Posted on: September 12, 2009

kb1

Selaku model CF untuk brand Bonjuk, pada tanggal 12 september Kim Bum mengisi acara tersebut dengan acara fan signing pagi tadi di outlet mereka yang terletak di kawasan Myeong-dong. Untuk 200 orang kostumer yang beruntung, akan diberikan hadiah poster iklan Bonjuk Kim Bum berikut tanda tangannya.

kb2

kb3

kb4

kb6

Gak tau sama kalian, tapi that fuzzy hair must GO!😛

sumber: Nate

4 Tanggapan to "Kim Bum di acara Fan Signing Bonjuk’s 7th Anniversary"

what d hell with his hair???!!!

messy,,,

iya, sih eunnienya kemana sih? padahal, kalau ada eunniekan cocok tuh. tapi gue sebel deh sma kim bum. di setiap filmnya pasti ada kissing. gak kasihan apa sma eunni, atau mugkin kimbum syang sma eunnie selain dia cantik. karena dia sabar yah! yaudh kalau gitu GO souel couple

sibuk kali sis…
gw juga mempertanyakan hal yang sama😛

tapi beneran deh, itu rambut mesti dirapiin😦

oh… bummie..
aduh tuh rambut knp jd makin awut2an sih………
ckkckc………..

ini gw sebel deh sm bonjuk..
kan bonjuk udh bayar mahal eunni sm bummie bwt jd brand ambassadornya..
knp yang dtg cuman si bummie..
si eunni kemana???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: