Dangyunhaji's Secret Obsessions

Apakah Jang Dong Gun presiden yang paling sexy?

Posted on: September 11, 2009

fullsizephoto96574

Film terbaru aktor gaek dan juga ganteng Jang Dong Gun sudah dirilis teaser posternya. Seperti yang gue bilang di artikel dulu tentang film ini, Jang Dong Gun are a smexy president!! Make a way Mr. Obama … here’s come your rival ^ ^..

jdg1

jdg2

photo96579

Jadi gimana menurut temen-temen soal ‘PRESIDEN’ yang satu ini?? Sexy?

Sumber : Nate News

2 Tanggapan to "Apakah Jang Dong Gun presiden yang paling sexy?"

Gilee gue pernah liat doi in flesh waktu dateng ke Indo….dan sumpe guanteng bgt….keknya kalo dia jadi presiden (even only happen in the movie) doi bakal jadi presiden terganteng dan ter-smexy)…hehehe..

Salam kenal ^^

salam kenal juga tatz🙂

waktu dia dateng k’sini…gw beneran gak tau!! Makanya nyesel😦
n u rite, presiden ter-smexy!!huahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: