Dangyunhaji's Secret Obsessions

Dangyunhaji is back to my hommies!!

Posted on: September 10, 2009

2 PM

Apa kabar teman-teman setia blog Dangyunhaji? Huahahaha…I’m back!

Selama masa pertapaan karena terpaksa, ada dua hal yang paling gue pikirin sampe pusing…satu, takut kalian ninggalin baca blog gue karena udah hampir 1 minggu lebih gak di update, bisa update baru satu hari kemaren di warnet orang…dan tengkiu buat sis imoet yang udah ngeback-up artikel OTL…I owe you sist!

Dan yang ke dua, gaji gue yang kena potong gara-gara tower jaringan net di JKT masih dalam perbaikan. Moga2 setelah beralih ke Speedy, they can make me trust them and not just their motto T T…

Hari ini juga masih nyoba jaringan bagus apa nggak dan nunggu temen buat bantu share ke kompie lainnya.

Well, enough ranting ^ ^…wish me luck okay? Jadi besok ato ntar siang bisa posting banyak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: