Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kim Bum & Kim So Eun…the best couple

Posted on: September 9, 2009

Kim Bum Dan Kim So Eun dinobatkan menjadi ” The Best couple” oleh  penonton K-drama KBS2 “Boys Before Flowers”. Arirang TV  “Showbiz Ekstra” melakukan survei pada tanggal 22 Juli, dan hasilnya Kim Bum Dan Kim So Eun menduduki posisi pertama dalam kategori “The Most Matching Star Couple”, survei ini menargetkan lebih dari 3.000 penonton dari  60 negara, diantaranya adalah Pilipina, Vietnam Dan Singapura.

KIMSOEUN8AGT

Di posisi kedua ditempati oleh senior mereka, yaitu Rain dan Song Hye gyo dalam drama “Full House”…….ni drama udah 5 taon berlalu tapi masih layak diperhitungkan terbukti mampu bersaing dengan K-drama baru yang booming banget n lagi anget – angetnya diomongin diseluruh dunia.

RAIN,MINO8AGT

Di posisi ketiga ternyata diduduki oleh pasangan cute Lee Minho dan Goo Hye sun….ternyata kalah suara neh mereka sama Kim Bum ma Kim So Eun, tapi walopun gitu masih hebatlah coz pemain – pemain “Boys Before Flowers” mampu menarik perhatian para pecinta K-drama…buktinya 2 pasangan ini bisa masuk nominasi.

Sumber : Isplus & Mydaily

Penulis  : Imoetkorea

7 Tanggapan to "Kim Bum & Kim So Eun…the best couple"

kim bum & kim so eun emang yang termatching………………..
cepat2 aja menikah……….

gwe lebih setuju jika kim bum dan kim so eun yang berada di paling atas karena mereka memang pasangan yang sangat romantis, lucu, dramatis, and soswiet bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz gwe aja sampai iri bgtss kpn yah gwe and pasangan gwe sprti kalian gitu ………………????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

YA………………mereka itu sngtzzz cocok bngtszzz, kpn sich maw ngejalani hubunganx and lanjut kehubungan yank lbhhh seriuszzzzzzzzzzzzzz………….^_^…………?!??!!!??

setuju bnget deh….
^_^

aq setujuh law kim bum dgn kim so eun pacaran,,,
law perlu nikah,,,
amieennnn,,,,,,

aq stuju bgt..

pa lgi kim bum ma soeun
rain dan kyo

Ya… Minsu koq num 3 sieh, pdahl’n srasi, tpi ‘g pa2.., mga.. Mga mreka b’dua jdian bneran. Amieenn… “_”¤_¤ i love bbf forefer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: