Dangyunhaji's Secret Obsessions

Lee Na Young jadi ayah?

Posted on: Agustus 30, 2009

200908281404572300_1

Aktris Lee Na Young yang terakhir berdampingan dengan Joe Odagiri dalam film arahan sutradara Kim Ki Duk kembali bermain film. Kali ini peran yang dimainkan olehnya sangat unik, yaitu menjadi seorang transgender (laki-laki ke perempuan), foto diatas bercerita setelah karakter Lee Na Young, Ji-hyun setelah menjalani operasi. Tenang aja, film ini bukan bertema berat yang memfokuskan tentang transgender, tapi lebih ke drama komedi romantis keluarga, dan menurut keterangan orang dalam bakalan banyak adegan-adegan komik nan lucu dari Lee Na Young.

Disutradarai oleh Lee Kwang-jae dan diproduseri oleh Harimao Picture yang juga menelurkan film box-office Level 7 Secret Service ini, berjudul Dad Likes Women. Mengisahkan tentang Ji Hyun (Lee Na-young) seorang fotografer handal dengan karir dan percintaan yang bagus, Kim Ji-seok (Home Town Legend) yang memerankan tokoh Jun-seo, penata rias yang tampan dan juga punya personaliti yang baik, hanya saja kehidupan percintaannya kurang sesuatu. Tinggi. Dan selain itu, meskipun mencoba berbagai hal untuk bisa mendapatkan perhatian Ji-hyun tetap saja gagal.

Terutama ketika seorang anak laki-laki bernama Yoo-bin(Kim Hee-soo) memanggilnya ‘ayah’ — dari situlah konflik dimulai.

Syuting pertama film ini mulai tanggal 17 Agustus kemarin, dan rencananya akan rilis pada bulan Desember.

200908281404572300_2

Woah, gue selalu nunggu-nunggu kapan Lee na-young bakalan balik lagi bikin gue ketawa ngakak kayak filmnya dulu  ‘Please, Teach me English’ tahun 2003 yang bareng sama Jang Hyuk. Bosen liat dia main film serius terus. Dengan adanya film ini berarti doa gue terkabul.

sumber : OSEN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: