Dangyunhaji's Secret Obsessions

It’s Friday # 5

Posted on: Agustus 28, 2009

images

Meskipun masih kurang enak badan + bete ngadepin konsumen yang dibaekin ternyata makin menjadi-jadi, tetep hari Jum’at ini gue bakalan update MV kayak biasa. Hehehe…gimana puasa kalian yang menjalankan? Ada yang pada bolong gak? Hahaha…Fighting ya!! Gue pengen banget ikutan puasa, cuman apa daya napsu gw sama yang namanya makan gak bisa ditahan T T. Sama seperti kerinduan gw tuk upload MV…

Tanpa banyak basa-basi, ada 3 MV buat kalian semua…enjoy!

1. Suho – Spring, summer, fall…winter

2. MC The Max – Heart Please, stop!

3. Lee Soo Young – Grace

Jangan lupa untuk tinggalin komentar buat request video klip kesukaan kalian untuk ditampilin di sini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: