Dangyunhaji's Secret Obsessions

Guiyeoni ingin menikah dengan pria Cina

Posted on: Agustus 26, 2009

20090826_1251278057

Mungkin sebagian besar orang gak tahu menahu siapakah Guiyeoni ini, artiskah? Penyanyikah? Atau diantara keduanya? Hehehe…kok gue udah kayak pembawa acara kuis Siapa Dia?

Anyway, sebagai orang yang terobsesi dengan ‘online writter’ khususnya di genre novel komedi-romantis/teen khususnya, gue termasuk salah satu fans hardcore cewek ini. Selain JK.Rowling tentunya, gue punya cita-cita jahat nemuin alat penemuan supaya gue bisa sedot ilmu mereka berdua ;)…just kidding.

Guiyeoni adalah penulis novel online, sebagian karya-karyanya juga sudah banyak yang difilmkan, coba acungkan jari yang udah pernah nonton film ‘He Was Cool’ -nya almarhum Jung Da Bin dan Song Seung hun, ‘The Wolf Attraction‘-nya Kang Dong Won dan Lee Jung Ah, ‘Do Re Mi Fa Sol La Si Do‘-nya Cha Ryeo Won dan Jang Geun Seok? Masih banyak sih novel-novel yang dia buat, untuk rekomendasi cari TF-nya di net, yang judulnya ‘To My Boyfriend’...Amazing!!! I miss Eun Hyung. Tuh cewek seumuran sama gue, kok khayalannya sempurna gak kayak gue yang masih tingkat 4. Nuff said.

Internet novelis Guiyeoni (nama asli Lee Yoon Sae) mengatakan bahwa dia sangat ingin menikah dengan pria kebangsaan China. Hal itu dikatakan saat pembukaan dirilisnya novel terbaru karangannya berjudul Sindrome [Ampun dah…musti buka dokumen gue blm selesai baca soalnya yg Sindrom] di Chungqing, Cina.

Hari ini Guiyeoni mengatakan kalau, “Pemuda Cina lebih memperlakukan dan menghormati wanitanya dengan baik. Bahkan ibuku menyetujui kalau aku ingin menikahi pria Cina.” Jelasnya.

Dia terbuka untuk membicarakan tentang operasi plastik yang dilakukannya, dan itu pun sudah disetujui oleh pacarnya, untung saja karena dia bukan selebritis jadi hal itu tidak terlalu menggangu kehidupannya.

Novel online yang paling populer dari karyanya adalah ‘He Was Cool’ yang juga populer di Cina

Sumber : Nate

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: