Dangyunhaji's Secret Obsessions

Turunan Hong Gil Dong kembali beraksi!

Posted on: Agustus 25, 2009

20090820000270_0

OMG!! This is great!!

Lee Beom-soo balik lagi ke film setelah ‘Surgeon Bong Dal hee’, kini aktor kesayangan gue bakalan main di film Hong Gil Dong Descendants [홍길동의 후예]. Dia partnering sama Lee Shi-young [Boys Over Flower] dan juga Kim Soo-ro [ ET Teacher ]. Gak tau kualitas akting Lee Shi-yeon kayak gimana karena waktu di BOF dia cuma main selewat, tapi dua aktor besar macam Lee Beom-soo dan Kim Soo-ro adalah alesan gue bakalan liat film ini, apalagi ini mengisahkan keturunan dari Hong Gil Dong, masa bodo ini spinster atau bukan, yang pasti film ini bikin gue seneng soalnya gue suka fusion sageuk drama ‘Hong Gil Dong’ meskipun endingnya gak banget.

Keturunan Hong Gil Dong atau yang biasa disebut-sebut sebagai Robin Hood pada era kerajaan Jeoseon hidup di jaman sekarang dan masih memegang teguh prinsip melanjutkan perjuangan keluarganya menghukum orang-orang yang bersalah dan membantu orang-orang miskin.

image_readtop_2009_441041_1250731036186909

Lee Beom-soo berperan sebagai keturunan Hong Gil Dong generasi ke 18 bernama Hong Mu-yeok, yang kalau siang aktif sebagai guru musik di sekolah sementara kalau malam berubah  jadi Robin Hood, yang datang dan pergi secara misterius untuk menolong orang-orang yang tertindas.

Lee Shi-young berperan sebagai kekasih Mu-yeok, rekan sekerjanya yang berprofesi sama sebagai guru yang tidak tahu menahu tentang latar belakang keluarga kekasihnya itu serta hubungannya dengan Hong Gil Dong, meskipun dia juga tampak bingung ketika Mu-yeok selalu bersikap aneh.

Kemudian actor Kim Soo-ro memerankan nemesisnya Mu-yeok, berperan sebagai pebisnis sukses terlihat baik dan ramah di luar tapi ternyata sangat kejam yang menyuplai sejumlah uang untuk kepentingan politik. Dial ah musuh besar Hong Mu-yeok. Sutradara drama ini adalah Jung Yong-ki yang men-direct film Once Upon A Time, yang memadukan aksi dan juga komedi dalam setiap proyeknya.

Film ini mulai syuting pada tanggal 31 juli lalu di Namsan Tower, adegan dimana Lee Beom-soo dan Lee Shi-young sedang berkencan. Direncanakan film ini akan dirilis pada akhir tahun 2009.

Sumber : Segye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: