Dangyunhaji's Secret Obsessions

Film baru Ha Ji-won

Posted on: Agustus 25, 2009

HA JI WON25AGT

Ha Ji-won, aktris korea yang pernah menjadi lawan main Jo In-sung dalam drama “Memories Of Bali” kali ini dikabarkan sedang mengadakan konferensi pers untuk mempromosikan film barunya yang berjudul  “Closer To Heaven” atau dikenal juga dengan judul “My Love Beside Me”. Seperti biasa Ha Ji-won akan memerankan tokoh utama dimana karakternya kali ini diceritakan akan mampu menguras air mata dan juga emosi. Tokoh lainnya adalah tentang seorang laki-laki yang mengidap penyakit Amyotrophic Lateral sklerosis yang merupakan penyakit yang sangat ganas. Film ini akan segera tayang tanggal 24 September 2009! Aktris – aktris yang etrlibat dalam film ini diantaranya adalah Kim Myeong-min, Kim Yeo-jin, Son Ga-in, Jeong Ee-cheol, Lim Hyeong-joon.

CLOSER TO HEAVEN24AGT

Wah harus siap – siap bawa saputangan or tissu yang banyak neh kalo bener ni film bisa menguras air mata soale orang – orang korea kan paling jago tuch kalo bikin cerita yang cukup tragis.

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis   :  Imoetkorea

4 Tanggapan to "Film baru Ha Ji-won"

[…] gue buat film ini, udah pada liat trailernya kan? Baru pertengahan trailer aja gue udah nangis apalagi nontonnya. Dan menurut yang gue baca soal […]

ha..ha…keduluan imoet yaks sist??
ouw………Kim Myung-min ksian bangedh tuch…tp gpp kalee ya kan biar berasa beneran filmya he4x

liat trailernya aja gw ampe menitikan air mata sis…jd kyknya mesti hunting nih…untung kwon sang woo nolak film ini, krn gw sk sm kim myung min🙂

dangyunhaji said:
gw baru aja mo up britanya moet, hihihi…ntar gw up trailernya…

Kim Myung-min turun berat badannya 20 kilo, tulang2nya ampe kliatan jelas di film ini…kasian banget, sampe2 jiwon sama sutradaranya ngerasa bersalah suka curi-curi makan T T, moga2 aja ini film terakhir Kim dgn karakter berpenyakit Lou Gehrig’s disease…merana liat dia dgn badan kyk gitu…klo gw jd dia, abis konfrensi pers langsung teriak, “Waktunya makaaaaaan!!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: