Dangyunhaji's Secret Obsessions

All about Yoon Eun-hye

Posted on: Agustus 25, 2009

Dulu neh waktu Princess Hours lagi booming – boomingnya sekitar taon 2006an para fans banyak yang ngarep kalo Joo Ji-hoon pacaran beneran ma Yoon Eun-hye.

princess hours (5)

Trus seiring berjalannya waktu akting menawan YEH dalam The 1st Shop Of Coffee Prince taon 2007 mampu membuat para fans melupakan kalo sebelumnya mereka begitu ngotot ngejodohin YEH sama Joo Ji-hoon, kali ini banyak fans yang putar haluan jadi ngidolain Goong Yoo yang kudu jadi pasangan YEH

coffee_prince25AGT

Dan yang terbaru neh YEH mulai menggeliat lagi dalam drama barunya “Take Care Of The Young Lady” bareng aktor gaek Yoon Sang Hyun.

LADYCASTLE25AGT

He4x kira – kira para fans bakal berubah lagi ga yaaaaa????? Waddouh enaknya jadi YEH…always dipasangin sama cowok – cowok keren, mana drama yang dibintanginya udah pasti bakal laris manis dipasaran….ck…ck…ck, Hebat! Oya lebih suka yang mana neh, YEH sama si cool Joo Ji-hoon? YEH sama si keren Goong Yoo? atau lebih milih YEH sama Yoon sang-hyun?

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis   :  Imoetkorea

6 Tanggapan to "All about Yoon Eun-hye"

gue lebih suka YEH sama YSH..
Kekanak2an dan dewasa. Perfect partner…

q kagum bgt sm acting x yoon eun hye…karena setiap drama yg dia bintangi kemungkinan slalu aja sukses…

sama si cool Joo Ji Hoon doooonggg… mari kita doain utk berdua pacaran sampe kawin

saya sangat suka banget, sama eun hey terutama ketika Ia menjadi go uen chan, sampai2 aku tidak bisa tidur gara-gara kepikiran sama dia di film cofee prince

Absolutely Oppa Joo Ji Hoon…
semoga meraka bisa jadian beneran di dunia nyata…
truss Merit… Terus… hidup bahagia selamanya kaya di Princess Hours

he4x…klo aq seh gmn YEH aja dech klo saling suka….monggo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,210 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: