Dangyunhaji's Secret Obsessions

Last goodbye to Lee Dong Wook

Posted on: Agustus 23, 2009

ldw

Satu lagi aktor yang pergi untuk menunaikan kewajiban negara mengikuti wajib militer setelah yang terakhir di beritain di sini itu Kim Rae Won.

But penggemar Wookie, bersiap-siaplah selama 2 tahun gak bakalan bisa ketemu T T…asalnya gue sukanya biasa aja pas main di My Girl, diantara karya-karyanya yang lain yang bikin gue inget terus itu drama ‘La Dolce Vita’.

Lee Dong Wook bakalan melaksanakan wajib militernya pada tanggal 24 Agustus besok. Hari ini dia syuting terakhir film ‘Bean Paste’ [된장] dengan aktris Lee Yeo Won ‘Queen Seon Deok’. Orang-orang di set mengatakan, “Lee Dong Wook punya semangat yang tinggi pada film ini. Semua staff merasa terharu melihatnya mengabdikan usahanya hingga akhir dalam film ini.”

Dia ingin mengulur waktu penarikkan dirinya untuk ikut wajib militer karena terbentur dengan syuting film terbarunya itu, tapi itu tidak bisa terjadi. Jadi dia besok akan melapor untuk bertugas di pusat latihan militer di Nosan.

Wookie, fighting!

sumber : Mknews

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: