Dangyunhaji's Secret Obsessions

Hyeon Bin dan Song Hye-kyo go to Jepang

Posted on: Agustus 22, 2009

HB21AGT

Bintang top Korea Hyeon Bin dan Song Hye-Kyo direncanakan akan berada di Yokohama, Jepang pada tanggal 26  September 2009 untuk promosiin drama mereka yang berjudul , “Worlds within”.
Keduanya pernah mengungkapkan bahwa hubungan mereka hanya sekedar partner kerja, hal ini dilontarkan karena begitu banyak pemberitaan – pemberitaan yang menyatakan bahwa mereka berdua terlibat cinta lokasi. Mereka mulai menjalin pertemanan ini sejak Juni ketika mulai dipasangkan dalam drama “Worlds within”.

HB21AGT2

Cuma sayang ya walo udah masangin aktris papan atas ternyata perolehan rating ni drama ga terlalu memuaskan…fuih!! Yaa….tapi kembali ke selera masing – masing seh, tapi klo menurut q seh emang rada garing neh ceritanya…ga ada gregetnya, he4x sorry ya jangan ada yang kesinggung🙂

Sumber  :  Hancinema.net

Penulis  :  Imoetkorea

3 Tanggapan to "Hyeon Bin dan Song Hye-kyo go to Jepang"

pasangan yang cocok… cerita yang menarik….

sist…nih gue mampir di blog lo…
tapi beneran tuh WW ga bagus ratingnya…?pdhl gue pengen nonton, tp kl dah ada yg bilang ga ok gue rada males…

gak tau ma yang lain ya…tapi bagi gw gak ada alesan jelas kenapa gue hrs nerusin itu drama. Okeh, pemain-pemainnya bagus…cm ceritanya so-so banget, kyk movie in a movie gitu jd gue nangkepnya gak realistis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: