Dangyunhaji's Secret Obsessions

Song Hye-Gyo Dinobatkan Sebagai Aktris Paling Mulus di Korea

Posted on: Agustus 10, 2009

Demi mengetahui selera penggemar (khususnya netizen), maka sebuah situs terkenal negeri Ginseng mengadakan polling untuk memilih siapa artis yang dianggap memiliki kulit paling indah. Hasil yang masuk ternyata cukup mengejutkan, nyaris 63 persen memilih nama Song Hye-gyo di urutan teratas.

song hye gyo (951)

Pujian terhadap perempuan yang namanya pertama kali mencuat lewat Autumn Love Story alias Endless Love itu terhadap kemulusan kulitnya bukanlah kali pertama. Beberapa bulan silam, Hye-gyo juga sempat dipotret saat tidak mengenakan makeup dan ketika foto-fotonya dimasukkan ke dalam sebuah situs, penggemar langsung bereaksi positif.

Yang cukup mengejutkan adalah munculnya nama Lee Young-ae di urutan kedua dengan perolehan 21 persen. Meski sudah berusia 37 tahun, namun aktris yang dikenal berkat Jewel in the Palace itu masih merupakan figur yang paling sering tampil di iklan produk kosmetik.

lee_young_ae1-full

Sejumlah aktris lain yang ikut meramaikan deretan lima besar adalah Han Ji-min (yang dikenal memiliki kulit putih bersih dan sempat menjadi versi remaja dari Hye-gyo di All In meski usia mereka hanya berbeda beberapa bulan) dengan 5,9 persen.

HJM

Jeon Ji-hyeon dengan 4,3 persen.

JJH9AGT

dan ditutup oleh Jang Jin-young (Lobbyist).

JangJin-young

he…he….emang seh ini polling lama tapi pengen ngingetin aja….peace :)…..kita tunggu aja polling selanjutnya apakah Song Hye-Gyo masih bertahan di posisinya ataukah tergeser sama bintang – bintang baru yang lebih gres tentunya, ok we’ll wait that moment!

Sumber : Hancinema.net

Penulis : Imoetkorea

10 Tanggapan to "Song Hye-Gyo Dinobatkan Sebagai Aktris Paling Mulus di Korea"

pasti ya… SHG, da cantiek,imut,mulus pula….

KALAU ASLINYA SDH OK,LALU DIRAWAT,YA TENTU TETAP OK DECH.KULIT HALUS TERAWAT.BRAVO MISS!!AKU KANGEN ENGKAU MAIN FULL HOUSE,IT’S VERY GOOD,IT’S MY FAVE DRAMA

tapi ngomong2 sekarang pcrnya shk siapa ya ?????

masih ma Hyunbin ^ ^

pastinya SHK dunk, bukan cuma cantik tp kulitnya jg super mulus bo’ ,,,

he4 kayanya sering mandi susu dech makanya super mullllllluuuuuuuuuuuussss🙂

bravo hye gyo,,,

klo bikin pollingnya taon ini,,, hyesun pst masuk nominasi ^^

hm..boleh juga…..hyesun pernah di foto tanpa make up gitu n hasilnya kulitnya kincloooooong banget……..terawat….

Muuullluuuusss bgt…

he4x jadi ngiri.com yaks??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: