Dangyunhaji's Secret Obsessions

Level 7 Civil Servant bakalan ada dramanya

Posted on: Agustus 10, 2009

7 level

Film komedi-aksi berjudul Level 7 Civil Servant, bakalan di adaptasi ke layar televisi. Film ini berhasil meraih 4 juta penonton di Korea dan mampu bertahan diketerpurukkan yang mendera perfilman Korea saat ini.

Menurut perusahaan yang memproduksi film ini, sudah banyak tawaran dari stasiun televisi untuk mengadaptasi  film ini ke drama. Namun karena saat itu masih syuting, tawaran-tawaran itu tidak sempat mereka perhatikan.

Sumber lainnya mengatakan bahwa, “Telah banyak drama yang mengangkat tema mata-mata agen pemerintah, namun kami berniat membuat drama Level 7 Civil Servant menyajikan tentang kehidupan karakter-karakternya lebih mendetail.”

Tetapi sepertinya mereka tidak akan meng-cast ulang Kang Ji Hwan sama Kim Haneul untuk bermain dalam drama tersebut.

Kalau yang main bukan Kim Haneul ma Kang Ji Hwan, jujur, ekspektasi gue rendah…kecuali kalo Kim Soon-A gantiin peran Kim Haneul dan Yoon Kye-Sang yang gantiin peran Kang Ji-hwan *ngarep*. Gue udah liat Level 7 Civil Servant, lucu banget. terutama Kang Ji-hwan.

sumber:  Starnews

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,041 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: