Dangyunhaji's Secret Obsessions

Kalau Amerika Punya Si Cute Suri, Korea Punya Cool Baby Harang

Posted on: Agustus 10, 2009

20090805_ha_yul_02

Sebenernya gue gak mau posting yang beginian, tapi pic spam dari allkpop tentang ‘cool-soon-to-be-guy’ Harang bikin gue ngerasa jadi pedo beneran!! Huahahaha…Harang is too cute and adorable…Man, he’s gonna be a heart breaker someday!

Kalau di USA, baby Suri di puja-puji sebagai national cute baby, jangan salah. Di Korea pun ada. Harang, putera dari pasangan aktris Jung Hye Young dan penyanyi/rapper dari grup Jinnusean, Sean. Mereka ini jadi ikon keluarga sempurna karena gak ada hal-hal aib yang dibuka ke media, melainkan semua hal romantis dan juga kebaikkan dari keluarga ini. Beberapa bulan yang lalu, pasangan ini baru di karuniai anak ke tiga bernama Ha-yul. Sean tipikal family man yang seharusnya kebanyakkan para pria belajar bagaimana memperlakuan istri dan juga anak-anaknya dengan baik. Begitupula dengan Jung Hye Young, yang mendonasikan gajinya ke yayasan kemanusiaan dari hasil syuting ‘Return of Iljimae’

Berikut spam piku Harang, Hareum, dan Hayul with mommy and daddy. Thanks to Allkpop for the picts.

20090611_shab02

20090803_ha_yul_11

20090805_ha_yul_01

Spam piku Harang, Hareum with Big Bang n 2NE1 [spoiler] Ada adegan kissing, buat para penggemar Big Bang yang punya masalah kesehatan lemah jantung. Harap berhati-hati. Wkwkwkw…becanda!![end spoiler]

20090807_harangyg_3

Taeyang minta cium sama Hareum…T T

20090807_harangyg_4

Kiss…kiss…muuuuaaaaahhh!

20090807_harangyg_12

GD nakal…puk…puk…pukkk!

20090807_harangyg_11

Horee…cuman Hareum yang bisa pegang-pegang pipi GD…^ ^

20090807_harangyg_6

Daesung oppa kalo senyum matanya ilang…kiyuuuutan mana Hareum sama oppa Daesung?

20090807_harangyg_8

Cik…klo deketan ma oppa TOP, hayus pake tatapan cool…

20090807_harangyg_9

Uaaaaahhh…Seungri!!

20090809_harangyg_14

Harang: I don’t care anything else, because I’m with my noona’s

Sekian dan terimakasih *digetok VIP’s…kaboeeeeerrrrr*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: