Dangyunhaji's Secret Obsessions

Hero, Xiah, Micky mengajukan tuntutan kepada SM Entertainment lewat pengadilan

Posted on: Agustus 8, 2009

200907310422

Sebenernya gue udah jarang ngikutin sepak terjang DBSK ( Dong Bang Shin Ki ), mungkin kalo dulu sih iya, sekitar 3-4 tahun ke belakang. Meskipun begitu, ada satu hal yang pastinya bakalan terjadi pada manajemen artis SM Entertainment jika saatnya tiba. Dan gue stumble upon sama artikel yang di tulis Donga news, tentang gugatan yang di tujukan oleh 3 anggota DBSK ( Micky, Xiah, Hero) pada SM perihal gak mau lagi dikontrak eksklusif sama SM, terus karena masalah ketidaksesuaian SM dengan pihak trio DBSK mengenai usaha kosmetik yang dijalankan oleh orangtua mereka. Dan skenario terburuk adalah pisah arah jika tidak menemukan titik terang antara kedua belah pihak.

Pendapat pribadi gue selama menikmati eye candy produk SM, pastinya jenuh juga dengan segala peraturan yang mengikat anak-anak itu untuk karir mereka dengan hasil kerja rodi, sementara papa SM menikmati hasilnya sambil ongkang-ongkang kaki. Meskipun tanpa alesan yang jelas, setelah kejadian E.L.F protes ke SM tentang only 13-nya Super Junior, rumor Hero di pukulin sama LSM, dan entah kekisruhan intern SM entertainment sama anak buahnya yang lain, yang menurut gue banyak trainee yang berbakat tapi di anak tirikan seperti Jang Ri Yin, Isak, dan mungkin banyak lagi entah yang masih sama SM atau nggak sama SM. Kejadian seperti ini udah gue prediksi!

Untungnya Shinhwa dan Fly To The Sky udah keluar dari SM jauh-jauh hari. Dan gue ngerasa respek gue sama SM udah gak ada, karena apa? Berita yang gue denger tuh cuman, ‘fans protes ke SM’, ‘kerja rodi anak buah SM’, ‘SM begini-SM begitu…’ Gak tau sama yang lain, tapi gue pengen DBSK ngikutin jejak seniornya kayak Shinhwa, pindah manajemen. Mereka berhak punya sedikit kebebasan dari jerih payah mereka, meniti karir tanpa harus membubarkan DBSK. Kalau Shinhwa aja masing-masing anggota udah jadi CEO dan nelorin anak-anak baru di dunia entertainment dan tetap bisa sebagai Shinhwa selama 10 tahun karir mereka hingga kini. Gue yakin DBSK juga bisa.

That’s my 2 cent’s, lhooo…

sumber : Donga

Tag:

1 Response to "Hero, Xiah, Micky mengajukan tuntutan kepada SM Entertainment lewat pengadilan"

mantap.. aq jg masih ngikutin berita ini, btw tolong dijawab yah, kemaren sempet aq baca katanya akhirnya mereka bertiga uda keluar dari SM (cm bertiga)… bener?
pliz berita selanjutnya yah.. thank u.. ^^

lebih baik pindah daripada bubar… ga worthed!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: