Dangyunhaji's Secret Obsessions

Group 8 bakalan bikin Itazura Na Kiss!Confirmed.

Posted on: Agustus 8, 2009

itazura

Masih inget sama dorama Jepang Itazura Na Kiss yang diadaptasi dari komik dengan judul sama, yang sudah di re-make sama Taiwan juga? Gue pikir berita ini cuman berita iseng doang alias rumor…taunya. Jadi.

Setelah ke suksesan Goong, Boys Over Flower, dan sekarang Tamna the Island yang sedang tayang di MBC. Kini Group 8 menyatakan mereka akan mengadaptasi komik ini juga ke layar kaca Korea.

Karena dalam komik, kisah ini tidak mendapatkan ending yang diinginkan oleh penggemar karena si penulis meninggal dunia sebelum seri komiknya selesai, maka mereka akan membuat ending yang happy ending khas Korea.

Hahaha…gue harap mereka gak syuting stripping kali ini kayak BOF. Jujur, meskipun BOF Korean version laku keras di pasaran, dan gue suka banget (dihati gw cuma ada Kimbum)!! Banyak kekurangan dari performa sama chemistry para pemain. Hey, it only my two cent’s!

So, guys…gimana menurut kalian tentang re-make Itazura Na Kiss? Gue yakin Group 8 gak bakalan pasang muka lama, karena mereka tetep stick sama komitmen mereka soal cuman mau make orang-orang baru/ yang belum dikenal masyarakat luas.

Apa punya casting sendiri-sendiri siapa yang bakalan jadi castnya di kepala kalian tentang siapa yang jadi Kotoko Aihara dan Naoki Irie -nya??

Sumber : Joynews

1 Response to "Group 8 bakalan bikin Itazura Na Kiss!Confirmed."

Bagi gw,,,Naoki Irie selamanya teep KASHIWABARA TAKASHI,,,

Ga ada yg bisa gantiin doi,,,

I love Kassy-Kun,,,

tp Joon Ji Hoon boleh juga,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,206 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: