Dangyunhaji's Secret Obsessions

It’s Friday#2

Posted on: Agustus 7, 2009

images Halo, halo?! Doin crazy stuff  weekenders?

Apa kabarnya nih? Gak kerasa ya, udah mau puasa lagi…Waktu berjalan dengan cepat ternyata?! Padahal hidup kita tuh masih penuh sama yang namanya kejutan. Usia pun makin bertambah dan makin mengenal apa itu arti kata dewasa. Iya gak?

Seperti biasa, Jum’at ini gue bakalan nampilin MV dari penyanyi-penyanyi Korea. karena belum ada yang request di komentar It’s Friday minggu lalu. Terpaksa MV-MV yang gue suka dipajang di sini…huahaha…

1. Outsider – Loner

Pengen tau siapakah rapper tercepat di Korea? Outsider lah orangnya. Dia dibina oleh MC. Sniper yg juga seorang rapper kenamaan Korea. Seperti yang kalian tahu, gw itu hard corenya Korean Rap juga. Heuheu, maruk ya?

2. Namoola Family ft. Baek Ji Young – Hold On ( Even I hold on to You )

Group Hip Hop ini sebenernya 3 host acara-acara televisi di Korea yang beranggotakan Kim Jae Woo, Kim Kyung Wook, dan Kim Tae Hwan. Kali ini di lagu  Hold On mereka featuring penyanyi papan atas Korea Baek Ji Young yang punya suara bagus, dulu Baek nyanyi lagu bertempo cepat, cuman setelah putar haluan ke ballad…woah, dia bener-bener cocok di ballad juga ternyata.

3. MC. Mong ft. MAC – I’m Going Crazy

Gue gak bisa bilang apa-apa sama rapper/host/komedian yang satu ini. The best pokoknyalah…Mongky Fighting!!

Gue milih lagu I’m Going Crazy soalnya MV-nya lucu, terus ada Park Yejin juga.

Jangan lupa untuk komen di laman ini ya buat request lagunya…without you guys we’re nothing!

Thank you and have a nice weekend.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: