Dangyunhaji's Secret Obsessions

Song Hye Kyo dan Hyun Bin pacaran? Confirmed.

Posted on: Agustus 6, 2009

200908051115321116_1

Menurut berita di media massa menyebutkan kalau mereka berdua kini sedang menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih. Mereka berdua mulai dekat karena drama “World Within”, tetapi mereka berdua belum resmi pacaran hingga bulan Juni karena Hyun Bin harus syuting drama Friend, Our Legend di Busan. Kemungkinan besar karena mereka pisah jarak, membuat keduanya merindukan kehadiran satu sama lain.

Pihak Hyunbin lewat agensinya mengkonfirmasi berita tersebut adalah benar, begitupula dari pihak Song Hye Kyo juga membenarkan. Beberapa sumber juga membenarkan kalau mereka sering terlihat pergi kencan dengan mobil pribadi atau pun denga nrombongan teman mereka di cafe-cafe daerah Apgujeong.

Ketika ditanyai dalam wawancara beberapa waktu lalu perihal wanita idamannya, Hyun Bin menyebutkan bahwa wanita idamannya harus punya sensitifitas dalam artian dia harus bisa menyesuaikan diri dalam keadaan apapun juga, feminim tetapi harus bisa jaga makan. Deskripsi itu cocok dengan Song. Hyun Bin memang tipe yang tetap tidak mau membicarakan masalah keluarga, rumah, atau pun pacarnya kepada media.

Berbeda ketika dia berpacaran dengan Hwang Ji Hyun dan fans Hyunbin menyerang balik lewat perkataan kasar terhadap Hwang, berbeda sekali tanggapan mereka ketika Song dan Hyun Bin mengumumkan kalau mereka pacaran ( Ya iyalah, dengan jujur si cewek ngomong kalo dia manfaatin ketenaran Hyunbin doang, makanya dia macarin Hyunbin, padahal Hyunbin suka banget ma dia. Sapa yang gak bakalan verbal-abuse coba?) kali ini.

Para cowok yang nge-fans sama Song Hye Kyo dan begitu pun sebaliknya sama fans cewek yang suka sama Hyun Bin. They are an item now!

Wish them goodluck aja kali ya…

sumber : Mydaily

5 Tanggapan to "Song Hye Kyo dan Hyun Bin pacaran? Confirmed."

wah… seru bged oppa Hyun Bin pcRan maH Unnie Hye Kyo. Smoga gosip.a bener n mreka bdua main bareng lgi di acara serial TV korea… psti keren….

Horay
akhirnya mrk bnran jdian. .
Smoga langgeng sampe nene kake ya. .ahaha

Semoga mereka cepet2 married. . gua penasaran anak mereka bkal kaya apa y? Wakakakak (ngayal kejauhan)

gw seneng bagt mrk jadian waw……………..totemo daisuki………..

Siiiiiiiiiiip lah 4 jempol bwt mrka….cucok bgt..sm2 imoed & keren, moga langgeng yua…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,095 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: