Dangyunhaji's Secret Obsessions

Prince Charming Jung Il-woo

Posted on: Agustus 6, 2009

lady_castle

Waah, banyak pertanyaan kapan foto-foto syuting Jung Il-woo dikeluarin pihak produksi. Meskipun dikit, pertanyaan itu sudah terjawab. Hihihi…ntar tinggal gue post di forum, moga-moga belom ada yang ngeduluin.

Layaknya pangeran tampan berkuda putih, Jung Il-woo yang sedang menunggang kuda putih untuk keperluan syuting My Fair Lady di Ansan, Kyunggido. Ditempat inilah, Hyena dan Tae-yoon bertemu untuk pertama kalinya.

lady55

lady56

Sumber: Chosun

5 Tanggapan to "Prince Charming Jung Il-woo"

ganteng banget si………h!!! aku makin suka sama il woo……..

iihhh.,.,.,.,ssooooo.,.,..,

coooooollllllll.,.,.,.,.,…,

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.,.,.,.,

lllllllllllllllllllllllllloooooooooovvvvvvvvvvveeeeeeeee.,..,

yyyyyyyyooooooooooooooooouuuuuuu.,.,.,

mmmuuuuuuuuuuuuaach.,.,.,

jung il woo
oh my sweety prince
so cute cute
sukaaaaaaaa bgd

sooooo cute

Jung Ii Woo naik kuda putih, yah gantengnya nambah donk, he..he.. kaya pangeran kesatria yang mau nolongin gue …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip Dangyuhaji

Terimakasih

  • 481,210 Pengunjung
Make Money Blogging

Drama of The Week

When Spring Comes Cast: Park Geon Young, Kim Nam Gil, Lee Hana, Park Si Yeon

Movie of The Week

No Regret Cast: Kim Nam Gil[Lee Han],Lee Yong Hoon, Kim Dong Wook, Kim Jung Hwa

Yang lagi Online

web stats
%d blogger menyukai ini: